Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Тамара писал(а):Неееееет....наконец то высказалась, что думаю о нем. А главное не спорит
Тома, только не бей его)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне карты бумажные тоже интереснее и привычнее. Навик хорошо в дороге. А составлять маршрут лучше по карте.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ну вы тут и нафигачили на 2 страницы, пока меня не было. Спасибо всем отписавшимся. Я понял что халявы не будет, значит буду рисовать маршрут в гугле, а потом переносить точки в навигатор. Очень хотелось бы попасть на затопленный гранитный карьер, который описал в отчёте один человек на байкпосте:
Скину сюда чтобы не забыть )))
4 июня 2012 10:32 Редактировалось zverjuga, 2 раз(а).
M.Z.,
заедьте в витебскую область в д. голошева возле коханава. там есть уникальный каменный крест на берегу озера, возраст которого хрен-пойми-сколько. вырос из-под земли, проторчал так несколько лет, и только недавно его сделали памятником, охраняемым государством.