Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
DiSabLe писал(а):У Вити же помойму стояла неродная пошневая??? - если я не ошибаюсь :arrow: - и дувух-такники рулят и для пуляния и для залета и для всего остального.....
DiSabLe писал(а):У Вити же помойму стояла неродная пошневая??? - если я не ошибаюсь :arrow: - и дувух-такники рулят и для пуляния и для залета и для всего остального.....
rider писал(а):тока как с Бреста привезти не знаю, дорого
нашел, блин, проблему... ждешь потепления, едешь в Брест, заправляешься под завязку и прешь на нем. С перекурами естессно 8)
kaban полностью согласен, тока нада с VADSONOM поговорить, а то забрать могут, пока я потепления дождусь А так кстати само дешево получается Может у кого знакомые попутно едут, на грузовой машине, ну или на бусе каком, 100$ гарантирую
rider, Там вроде Брестчане на форуме в Минск собираются по потеплению, попробуй поехать так, чтобы вместе с ними на скуте вернуться, ведь ничего смертельного нету..
Последний раз редактировалось Rollin 25 янв 2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
rider, езжай сам - так делал Тутси, гнал своего Хексагона с Бреста сам!
А нащет расхода так это да, 2-ух тактники кушать любят - у меня 4 литра в городе уходит!
Да вот вроде VADSON нашел транспорт, за небольшую плату вроде в Минск подкинет, а дальше заберут, я ж пацаны в Гродненской области г. Лида живу, вот и не дорого выйдет, а если че то так kaban и сделаю, как ты говоришь!!!
2 Disable: чувствую у меня на этой SR-ке в городе все 8 литров уходить будет