Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Жодинский писал(а):с чего бы этоДобавлено спустя 34 секунды:якуспозвани андрюхе спроси что я буду делать
Не буду я никуда звонить . Ладно не обижайся , но ты постоянно задоёш глупые вопросы . В такие годы как у тебя почти вся молодёж водку гасит , а ты хоть пытаешся в чём то разобраться , кроме её . За это тебе большой плюс .+++ ( хотя , возможно ты совмещаеш приятное с полезным )
Жодинский писал(а):с чего бы этоДобавлено спустя 34 секунды:якуспозвани андрюхе спроси что я буду делать
Не буду я никуда звонить . Ладно не обижайся , но ты постоянно задоёш глупые вопросы . В такие годы как у тебя почти вся молодёж водку гасит , а ты хоть пытаешся в чём то разобраться , кроме её . За это тебе большой плюс .+++ ( хотя , возможно ты совмещаеш приятное с полезным )
да я то необижаюсь.просто с этой неразберихой некак разобратся немогу.
Без движка не зарегистрируешь. Там номер движка пишут без него никак...И голую раму тебе не зарегистрируют (даже с вижком) Предварительный осмотр тебе не подпишут. (я так думаю)
Danja писал(а):Без движка не зарегистрируешь. Там номер движка пишут без него никак...И голую раму тебе не зарегистрируют (даже с вижком) Предварительный осмотр тебе не подпишут. (я так думаю)
номер движка НЕ ПИШУТ
это запчасть..................
Danja писал(а):Без движка не зарегистрируешь. Там номер движка пишут без него никак...И голую раму тебе не зарегистрируют (даже с вижком) Предварительный осмотр тебе не подпишут. (я так думаю)
да номер движка даже на машинах уже лет 10 как не пишут. а на скутерах пишут? ой шо-то я не верю...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
Мать вашу, ну по другому уже никак не сказать.
Рядом две ветки по поводу регистрации скутеров.
Номер двигателя никуда не пишется, двигатель это запчасть!!! И все.
Регать обязательно до первого августа - все, пока ничего иного не предусмотрено.
Можно не регать, если в рука есть: Договор купли продажи, таможенная декларация на ваше имя, сертификат соответствия, договор купли-продажи, счет справка. Или тех паспорт и прошлый владелец.
Зарегай скутер в рабочем состоянии, получи госномер и тех паспорт, а потом делай с ним что хочешь.
У меня вообще мысля ходит, зарегать на три года без права снятия и поставить 125сс - 150сс движок и не париться.
Если МВД и ГАИ ничего иного не предложат...
Падать больно, но прикольно и только на роликах...