Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Вакуумный кран ни при чём. Он лишь перекрывает подачу бензина, когда двигатель не работает. За уровень отвечают запорная игла с поплавком. Проблема с ними. И если в карбе есть мусор, то перед чисткой меняется бензофильтр.
Lovelead писал(а): ↑13 июл 2022, 07:12
Вакуумный кран ни при чём. Он лишь перекрывает подачу бензина, когда двигатель не работает. За уровень отвечают запорная игла с поплавком. Проблема с ними. И если в карбе есть мусор, то перед чисткой меняется бензофильтр.
От вакуумного крана идет воздушный шланг прямехенько во впускной колектор. Если рвется мембрана, то по нему бенз течет куда хочет. А если впускной клапан открыт, то может и через кольца в масло.
Ребят. Помогите! У меня были странные шумы из картера двигателя. Когда снял ЦПГ увидел что у меня шатун !!! как болтается. Что делать и как? Подскажите кто чем может, кто с такой проблемой уже сталкивался...
Последнее сообщение
Это из разряда, когда Москвич (г. Москва, а не авто :-D ) спрашивает у Москвича где купить запчасти на скутер. Тот ему называет магазин и адрес, а первый жалуется, что нее, это далеко слишком, аж в другую часть города ехать, где купить поближе?...
Всем доброго времени суток.Вопросы есть к местному населению,а то уже голову кругом:
1.Габариты должны гореть на НЕЗАВЕДЕННОМ скутере,т.е. только от аккумулятора?
2.одна лампочка горит нормально,ярко,вторая-как свеча,еле-еле.Проблема появилась после того,как от авто прикурить пришлось(вроде как после этого)
3.как проверить реле-регулятор?со всеми...
Последнее сообщение
Спорить не могу, может это частная моя проблема. Может опять регулятор сдох. )) Сделаю второй подход к нему и победю.
Извините,если такие темы уже есть,но я их не нашел.
Проблема нумер 1:
ни с того,ни с сего очень туго стала проворачиваться лапка(всем весом надавливать надо),естественно скутер с лапки не заводится,в прежнее место лапка не возвращается(нужно очень туго самому поднимать)
Проблема нумер 2:ОЧЕНЬ тяжело завести скутер на холодную+глохнет иногда,если...
Последнее сообщение
Решилось все
Проблема банальна-прогар клапана,хотя все стояло по зазорам
Теперь все отлично
Может кто подскажет какое потребление тока стартером при заводке. 139q 72сс. Что б проверить АКБ под нагрузкой.
Последнее сообщение
Ну ... что сказать ... мой стрелочный амперметр с шунтом показали около 30 ампер . Насколько это правда - не скажу ) У новых акумов 7 Ампер пусковой около 100 ампер ... на днях мерил прибором один новый акум , указан пусковой 95 А а прибор показал 165 А ) Зверь )
Столкнулся с проблемой установки часов с датчиком температуры,амперметром и статусом заряда аккума.У него имеется резервная батарейка cr2032.Рабатает без проблем,подключаю к аакуму тоже работает.Но как только завожу двигатель,то работает только амперметр(а остальное на экранчике мигает).Установил стабилизатор L7812C(1.5 А) -не работает так же.Так...
Последнее сообщение
ни о чем не говорит......
движок какой?
объем?
и еще, что мешает залогиниться нормально? :oops: