Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Привет. Вот и весна наступает. Залез в гараж проверить своего коня и расстроился. Как то и ездить уже не хочется(10 минут пешком до работы,да и машина появилась за зиму). А продавать за 200 долларов тоже жаба душит(ну за 300 максимум). Но все же решил продавать, единственное что сейчас не работает это подсветка заднего номера(дада знаю что переднего нету, привычка). Лампочка звонится, работает значит, а вот провода около бака которые идут фиг знает, лезть очкую ибо рукожоп. Кто что может подскажет?
lik_mishka писал(а):единственное что сейчас не работает это подсветка заднего номера(дада знаю что переднего нету, привычка). Лампочка звонится, работает значит, а вот провода около бака которые идут фиг знает, лезть очкую ибо рукожоп. Кто что может подскажет?
возьми обычный тестер, включи габариты и проверь напряжение на фишке)
если до зимы всё работало, то, вероятно, просто окислились контакты.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
ребят немного тупой вопрос, но так влом с работы идти в гараж...Передний пластик облицовочный крепится на болты, кто размер знает? а то я профукал 3-4 штуки, и новый пластик как раз пришел, я б с работы пошел сразу болтики купил,а размер не помню((( может подскажет кто...