*** [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Кузьма
- Заблокирован
*** [решено]
Удалил все что смог,просьба к администрации удалить все остальные мои комментарии и все мои темы...!!! П.С.Удалено по просьбе местного троля Daem
Последний раз редактировалось Кузьма 18 ноя 2014, 11:01, всего редактировалось 4 раза.
- Jastin
- новичок
- Аппарат: Malaguti Madison 150=>piaggio x9 evolution 250
- Телефон: +375259232737
Re: Оставить или избавится?
За такие смешные деньги оставить или подарить кому=)))
- Кузьма
- Заблокирован
Дарить некому,да и мне никто ничего не дарил(((.Последние десять лет все лето провожу на фазенде,вот и нашел себе занятие-восстанавливать из хлама и ставить на ход мототехнику СССР
.Занимался ремонтом бензопил и триммеров.В последнее время народ начал от китайцев избавляться...Техники в гараже уже стоит много,а езжу на двух-трех,тех что проще выкатить из гаража))).Самый лучший вариант думаю продать все разом и купить один единственный НОВЫЙ мотоцикл типа эндуро 150-250сс для леса.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кузьма 18 июл 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Не меняй сузуку... она хорошая.. а те, что с большими колесами - будут ломаться сильно и часто (
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Leksenysh
ты не права в корне........
газовый мопед "Рига" (справа) -неубиваемый
двух-скоростной-не видно, скорее всего "Верховина"-офигительный аппарат..........
ты не права в корне........
газовый мопед "Рига" (справа) -неубиваемый
двух-скоростной-не видно, скорее всего "Верховина"-офигительный аппарат..........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Кузьма
- Заблокирован
Беру вот в таком состоянии.
Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Вот мотовелосипед вашего белорусского производства Кроха Вот ЗИФ77 Вот действительно самый надежный и неубиваемый мопед СССР Рига13.Сломается,так ремонт можно сделать в полевых условиях. Вот мопед Карпаты. Вот Восход1 1968г.в. Вот прошлогодний скутер,собранный мной из комплектующих разных скутеров.Приобрел его после двухлетнего простоя под забором.Летом под дождем и солнцем,зимой в метровом сугробе.Пластик есть весь и целый,но не ставлю.Не для леса лишние погремушки. Вся техника на полном ходу,есть еще много другой от ПВЗ16В1 до РМЗ-2.130.Но интернет на фазенде медленный,долго загружать.Я в глуши))),на границе Ленинградской и Новгородской областей.П.С.Технику СССР я уже изучил.Вот начал заниматься техникой из поднебесной,почему и у Вас на сайте оказался.
Через пару недель он вот такой. Был полностью разобран-перебран,изготовил и поставил новую проводку.Но нигде не смог найти данные на генератор двигателя 157FMI,тут на сайте в свое время даже попытался тему создать и спрашивал,НО...(((Сейчас таким и брошен.Всю эту технику брал не для продажи,просто интересно повозится с хламом и поставить на ход.Сейчас уже время особо не позволяет,надоело,да и семейные обстоятельства...Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Вот мотовелосипед вашего белорусского производства Кроха Вот ЗИФ77 Вот действительно самый надежный и неубиваемый мопед СССР Рига13.Сломается,так ремонт можно сделать в полевых условиях. Вот мопед Карпаты. Вот Восход1 1968г.в. Вот прошлогодний скутер,собранный мной из комплектующих разных скутеров.Приобрел его после двухлетнего простоя под забором.Летом под дождем и солнцем,зимой в метровом сугробе.Пластик есть весь и целый,но не ставлю.Не для леса лишние погремушки. Вся техника на полном ходу,есть еще много другой от ПВЗ16В1 до РМЗ-2.130.Но интернет на фазенде медленный,долго загружать.Я в глуши))),на границе Ленинградской и Новгородской областей.П.С.Технику СССР я уже изучил.Вот начал заниматься техникой из поднебесной,почему и у Вас на сайте оказался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
я бы косу штилевскую оставил , а сузуку продал )
-
- новичок
- Аппарат: matrix150
- Телефон: 9506481629
Все в принципе правильно, поддерживаю вас и вашу мысль и идею, продать все и купить эндуро
250 куб. разумное решение. Вообще порой человек сам знает что ему лучше. Не знаю как другие,
Но именно так бы и сделал на вашем месте.
250 куб. разумное решение. Вообще порой человек сам знает что ему лучше. Не знаю как другие,
Но именно так бы и сделал на вашем месте.
- z-hunter
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno
Восход классный. Хотел бы я такой.
- Кузьма
- Заблокирован
У нас в окрестных деревнях полно мототехники времен СССР.М-103,ИЖ-56,К-175,ВП150,Тулы и пр.Одна беда 90% без документов...Цены смешные,Восход на фото был мною взят за 1800р РФ.Вот такое просто сдают у нас в металлолом,откуда я его и забрал.
Завел двигатель,снял,а остальное отнес туда где взял.Смысла восстанавливать тот мотоцикл не было(((.Да и вообще мне интересней возиться с такими движками.Просто они маленькие))). А такие большие и тяжелые(((У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кузьма
- Заблокирован
Вот еще приобрел для лесных покатушек и поездок на рыбалку.Пилот 2х такт.Пробег 1750км,документы,инструкция,даже чек с магазина в наличии.Консервация местами еще не стерта.Прет по лесу,по противопожарным рвам как танк,на холмы взлетает.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
звезду заднюю больше ставь
- Wawan
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50=>Yamaha Majesty 400
а с чего большой двигатель?
- Кузьма
- Заблокирован
Тяги мне на этом Пилоте хватает .Как бы наоборот не пришлось ведущую на 15 вместо 14 ставить. *Большой двигатель* это 157FMI 125сс.Там выше фото мотоцикла.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Вот какую технику нашел на днях в глухой деревушке. Документы на него есть,хозяин дед жив.Дед первый и единственный владелец.Мотоцикл,несмотря на удручающий внешний вид,заводится с полтыка,бегает отлично.Неудивительно,реальный пробег менее 2500км.Вот в раздумьях взять или нет этот М-104..
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Вот какую технику нашел на днях в глухой деревушке. Документы на него есть,хозяин дед жив.Дед первый и единственный владелец.Мотоцикл,несмотря на удручающий внешний вид,заводится с полтыка,бегает отлично.Неудивительно,реальный пробег менее 2500км.Вот в раздумьях взять или нет этот М-104..
- Tester
- заметный
- Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S
Хорошо когда желание заниматься любимым делом совпадает с возможностями. По поводу продажи тут спорный вопрос. Возможно стоит рассмотреть вариант создания коллекции старинной техники. А там глядишь найдешь и хорошего покупателя из зарубежных коллекционеров с хорошим предложением. Вот только вопрос хранения всего этого...