Прошёл на скутере 300 км и пора бы мне менять масло, нужна консультация по поводу масла в двигатель.
Мой вес составляет около 70 кг, какие вы ролики вариатора посоветуете?
6.5 гR250 писал(а):Мой вес составляет около 70 кг, какие вы ролики вариатора посоветуете?
не подделку......R250 писал(а):Прошёл на скутере 300 км и пора бы мне менять масло, нужна консультация по поводу масла в двигатель.
Найух моторекс! Total 5w40 или любая другая авто-синтетика - до первой тысячи. После - Total 10w40 или любая другая качественная авто-полусинтетика, через каждые 2000/3000 км (деревня/город). И хватит уже про масло... Для китайского полтоса более чем подойдет любое хорошее авто-масло.Rudy писал(а):в хорсовском магазе есть motorex........
А вот это - более чем правильно. Так что ролики купи, но меняй их после 1000 км, не раньше.Tester писал(а):Добавлю от себя, что ролики менять на более легкие лучше после прохождения обкатки - ну не нужны движку повышенные обороты в этот момент.
Найух Total.........Гость писал(а):Найух моторекс! Total 5w40 или любая другая авто-синтетика - до первой тысячи. После - Total 10w40 или любая другая качественная авто-полусинтетика, через каждые 2000/3000 км (деревня/город).
какое авто масло?!!!!!!Гость писал(а):Для китайского полтоса более чем подойдет любое хорошее авто-масло.
Rudy писал(а):Найух Total.........
нуГость писал(а):Найух моторекс!
Пилять! При чем тут обороты автосного двигла?Rudy писал(а):какое авто масло?!!!!!!
сколько оборотов крутит автосовский двиг и скутерный?
я вот на масле продешевил..........http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=2&t=18293
А ты спроси у кубатурников, почему все льют себе в бурги, маджесты и прочие аппараты Motul, Repsol и т.п., и кто-нить из них хоть раз заливал себе хорсовский моторекс?dies писал(а):Гость
а чем полтосное масло от масла для полтораста отличается?
что-то жестко очень.....я не привык к такому обращению.........Гость писал(а):И не дури больше голову ни себе, ни людям.
и таки да........объясните мне, тупому и непонятливому.......dies писал(а):а чем полтосное масло от масла для полтораста отличается?
обьясните дуракам
Ну, коли купил, соблюдай интервал замены - 1500 км. А лучше - 1350-1400 для подстраховки. И следи за температурой движка, не перегревай его. Можешь у Forestrush'а спросить совета, как от 6-ки жигулей воткнуть температурный датчик. Видел у него этот девайс - мастерски сделано, архи-полезно и стоит копейки.R250 писал(а):Спасибо купил на хорсе моторекс
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, K, SA/3, Yowser и 1 гость