Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Как это не бонально звучит но хочу приобрести себе скутер. Нашел контору которая продаёт скуты, находятся они на Шатько 24, лично сам там не был но знакомый говорит что скутов у них хватает и ценник от 600 и>, есть японцы и европейцы. Очень прошу, помогите! К нить знает про эту контору?
Другой вопрос. Если контора "ерунда", в начале июля приобрёл бы скут до 1500 двухместный. Рассмотрю любые предложения. Заранее благодарен всем кто откликнется
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Как это не бонально звучит но хочу приобрести себе скутер. Нашел контору которая продаёт скуты, находятся они на Шатько 24, лично сам там не был но знакомый говорит что скутов у них хватает и ценник от 600 и>, есть японцы и европейцы. Очень прошу, помогите! К нить знает про эту контору?
Другой вопрос. Если контора "ерунда", в начале июля приобрёл бы скут до 1500 двухместный. Рассмотрю любые предложения. Заранее благодарен всем кто откликнется
короче я сам покупал первый свой скут там, но это было очень давно, теперь эта контора ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛАСЬ подробнее почитай на форуме, где-то есть тема, где находятся все ЧЕРНЫЕ ПРОДАВЦЫ скутеров... посмотри там все и почитай, а лучше не спеши...
ТОже брал там свой первый скут, Honda Dio sr25. Было это в 2004 году. Тогда да, хорошая фирма была, и ценик тоже был более-менее. Теперь - абы што. Предпродажной подготовки - считай никакой. И ценик уже не тот.
Спасибо ребятам которые помогли выяснить с канторой!
В таком случае помогите что нить выбрать. Хотелось бы европейца 2-ух местного или японца, не знаю, чего лучше!? Посоветуйте, пожалуйста, что можно приобрести за 1100$ и у кого. с тем условием ,что я новичёк и никогда на скутах не ездил.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Эй, народ, подскажите пожалуйсто кто такой vadsonscooter.narod.ru и стоит ли у него покупать!?
Vadson - это Вадим.. Он сам из Бреста.. Парень вполне нормальный, но встречаются и косяки.. примеров был Rider,. скут не доехал до него 100 км.. после продажи
Да, я так думаю.... и что с того?!.