Блин, детство. У нас 5 человек которые готовы "кататься без току". А владельцев на более 20-30 на город. Да и всё вопросы всегда решались по телефону, не так уж это и трудно. Если честно, то моё мнение - на* нужно.Чтоб решать личные вопросы.
Брестский скутер-клуб, отзовись!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Re: Брестский скутер-клуб, отзовись!
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
закрытый форум в топку, а остальное оставьте.
Поживешь подольше - увидишь побольше.
-
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty YP250
Привет всем !!!!
Прежде всего стоит сказать Спасибо администрации этого сайта за то что отозвались и сделали отдельную ветку для наших.
Как я не старался сделать сайт БСК лучше и интереснее и приложил для этого массу усилий т.к. всё приходилось делать одному , но увы как оказалось старания были бесполезны. (Хотя главная страничка у нас зачётная , и статей я много создал
А вообще надеюсь что когда-нибудь появится Беларусский Скутер Клуб и не будет этих делений по городам и прочего. Не такая уж наш страна и большая.
Прежде всего стоит сказать Спасибо администрации этого сайта за то что отозвались и сделали отдельную ветку для наших.
Как я не старался сделать сайт БСК лучше и интереснее и приложил для этого массу усилий т.к. всё приходилось делать одному , но увы как оказалось старания были бесполезны. (Хотя главная страничка у нас зачётная , и статей я много создал
А вообще надеюсь что когда-нибудь появится Беларусский Скутер Клуб и не будет этих делений по городам и прочего. Не такая уж наш страна и большая.
- dima_flk
- новичок
- Аппарат: Honda REFLEX 250 nss
- Телефон: 8008073МТС
+1gas писал(а):Привет всем !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
особенно --------А вообще надеюсь что когда-нибудь появится Беларусский Скутер Клуб и не будет этих делений по городам и прочего. Не такая уж наш страна и большая.
Кости целы -- мясо нарастет.
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
-----переход на личности-----!!!!!!!:-]
Последний раз редактировалось Vatson 24 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -----переход на личности----- неприемлем.
Причина: -----переход на личности----- неприемлем.
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Прошу простить, но раз уж в этой теме обсуждали модерирование раздела БСК, то нужно заметить, что те, кто еще в этой теме отмечался до сих пор в группу БСК не внесены. По памяти Amper и uncle_sem, м.б. кого-то пропустил?
Более того, вчера от Jasiy было получено ЛС:
Ну я бы модераторские полномочия на одного gas-а повесил, с учетом, что он и раньше БСК модерировал. Пусть один за весь Брест отдувается и не будет никаких обид среди оппонентов?
Более того, вчера от Jasiy было получено ЛС:
Что будем делать с оглядкой на публичные противоречия в соседней теме: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 5&start=15ватсон... сделай доброе дело... поставь на максимку обязанности модератора, а с меня и the dj сними,
пусть побудет пока жив...
Ну я бы модераторские полномочия на одного gas-а повесил, с учетом, что он и раньше БСК модерировал. Пусть один за весь Брест отдувается и не будет никаких обид среди оппонентов?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
Ты прав Vatson... разгорячился я вчера немного....
GAS ты будешь нашай ПАПАЙ?!!!!!! ну пажаласта )))))
GAS ты будешь нашай ПАПАЙ?!!!!!! ну пажаласта )))))
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
-
- Брестский скутер-клуб
эта что , мне вас прийдёться по углам расставлять и заставлять карбюраторы чистить вь наказние ??? ))
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
лучше карбюраторы по углам чистить чем коленвалы с поршневыми)))))вручную притиратьgas писал(а):эта что , мне вас прийдёться по углам расставлять и заставлять карбюраторы чистить вь наказние ??? ))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну соглашайся !!!!!!!!!!! ато я те репку понижать буду до того момента пока ты не согласишся )))))
-
- Брестский скутер-клуб
Если большинство не против , то я согласен.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Еще одно весомое требование; модератор должен быть постоянно в теме всех обсуждаемых вопросов в этом разделе, контролировать правильность заголовков тем, терминологии, адресность размещения тем, т.е. при необходимости переносить в другие разделы форума, не провоцировать развитие флуда и уход от темы, пресекать перепалки и переход на личности.
При необходимости временного отсутствия на форуме информировать других модераторов с просьбой временного замещения.
Принимается?
При необходимости временного отсутствия на форуме информировать других модераторов с просьбой временного замещения.
Принимается?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- Брестский скутер-клуб
ну это понятно всё , вот только одного понять никак не могу : вот "не провоцировать развитие флуда и уход от темы" . Флуд он конечно понятен , но вот если начали по другому вопросу живую дискуссию , какая разница ??? Почти во всех темах начинается смена разговора, как например в этой.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Разделять тему нужно, когда новый тред пошел. И эту тему, по уму так, давно надо было разделить, чего не было сделано по причине того, что сейчас здесь другие модераторы, пусть тренируются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
Неумею я разделять , не примите за лоха но я так и не понял просидев больше часа в монитор как мне человеку сменить "новичок" на "бск"Kot писал(а):Разделять тему нужно, когда новый тред пошел. И эту тему, по уму так, давно надо было разделить, чего не было сделано по причине того, что сейчас здесь другие модераторы, пусть тренируются.
Все блин перелазил, но видать мало....
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
внизу слева выпадающий список "быстрые действия".Jasiy писал(а):Неумею я разделять
личный раздел - группы - управление группами - управление пользователямиJasiy писал(а): как мне человеку сменить "новичок" на "бск"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.