Подскажите насчет мото куртки
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: Подскажите насчет мото куртки
Коля прав: экип покупается не на один сезон, и не красоты ради, а безопасности для. Так что не стоит экономить на экипе.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Я бы тоже не отказался от дорогой качественной вещи. Но затраты в связи с покупкой скутера приближаются к 2000$, а по осени я об этом даже предположить не мог Такой резкий старт мне не по карману (вернее придется коней придерживать).
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это мне русские сказки напоминает.konrad писал(а):экип покупается не на один сезон, и не красоты ради, а безопасности для
"Иван коня седлал. Накладывал сперва потники, на потники клал войлоки, на войлоки - седельце казацкое; шелковые подпруги крепко-накрепко затягивал, золотые пряжки застегивал. Все не ради красы, а ради крепости: как ведь шелк-то не рвется, булат не гнется, а красное золото не ржавеет."
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Daem есть варианты всякие. Свою нынешнюю куртку взял всего за 150 уй. Дело в том что она была без подкладки и с порванным карманом. Но даже в таком виде я просто влюбился в эту куртку. Подкладку уже нашёл от другой куртки, осталось замки перешить. На карман забил - ездить не мешает Но сколько же в ней положительных моментов!
Так вот, такие финансово выгодные варианты пердлагает Гена Xen. Но все его варианты - от случая к случаю, разовые. У него же не магазин. Так что можешь позвонить поинтересоваться, может предложит что. По мне так лучше качественная вещь с незначительным дефектом, чем дешёвое, но новое. Это просто вывод, основанный на собственном опыте. Но тут надо хорошо обдумывать, что за дефект, и не испортит ли он впечатлений от вещи.
Кот вон тоже гоняет в куртке "от Xen'а"
Так вот, такие финансово выгодные варианты пердлагает Гена Xen. Но все его варианты - от случая к случаю, разовые. У него же не магазин. Так что можешь позвонить поинтересоваться, может предложит что. По мне так лучше качественная вещь с незначительным дефектом, чем дешёвое, но новое. Это просто вывод, основанный на собственном опыте. Но тут надо хорошо обдумывать, что за дефект, и не испортит ли он впечатлений от вещи.
Кот вон тоже гоняет в куртке "от Xen'а"
- Daem
- Минский скутер-клуб
Ага, разберись там качественная куртка или нет, когда в живую ни одной не видел, тем более б/у.Oml писал(а):лучше качественная вещь с незначительным дефектом,
Буду смотреть. Спасибо за советы (хотя они и совсем противоположные по смыслу).
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
скажу , у меня тоже куртка от ХЕНа летний вариант. на холодную погоду заказывал 150 баксов.хелемент. с подкладкой и защитой.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Не только!Oml писал(а):Кот вон тоже гоняет в куртке "от Xen'а"
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Коля не гони на Пакистан если бы ты с умом выбирал себе куртку то не было бы у тебя столько негатива, я барыжил пакистаном и могу сказать что за 3 года активного использования моя пакистанская куртка ничем от новой не отличается, и качеством и пролитыми швами и всем остальным,ты бы поинтересовался где Ванючий шьют для начала прежде чем "гнать".
Я те могу сказать ты САМ лоханулся при покупке этой куртки, потому как хотел дешево и пофиг что не сидела она как следует, и теперь убеди меня что это было не так!?
Диман пака к сожалению не могу тебе помочь! Попробуй обратись к Гене Xen у него бывают порою хорошие вещи по сходной цене!
Я те могу сказать ты САМ лоханулся при покупке этой куртки, потому как хотел дешево и пофиг что не сидела она как следует, и теперь убеди меня что это было не так!?
Диман пака к сожалению не могу тебе помочь! Попробуй обратись к Гене Xen у него бывают порою хорошие вещи по сходной цене!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Oml
Пакистан я назвал просто потому, что куртка по сути - нонейм. И этот нонейм продают под разными брендами - адреналин, мотовело, что-то ещё, а по сути это сшито в одной стране и далеко не лучшего качество. Если Вануччи шьют тоже в Пакистане, то это как раз случай, как с китайским производством. Одно дело, когда клепают непонятно что непонятно где, а другое - лицензионное производство.
Добавлено спустя 1 час 48 секунд:
Добавлено спустя 1 час 48 секунд:
Зачем убеждать убеждённого человека. На момент покупки "мотовелы" куртка мне казалась подходящей и хорошо сидящей. Если ты не хочешь или не можешь понять о чём речь, я могу привезти тебе эту куртку, при тебе одеть и показать, почему она гавёная.Aldgi писал(а):Я те могу сказать ты САМ лоханулся при покупке этой куртки, потому как хотел дешево и пофиг что не сидела она как следует, и теперь убеди меня что это было не так!?
-
- новичок
Мда... Измельчала молодежь нынче, измельчала... Раньше пиписьками мерялись - а счас до курток дошли... Эх, где мои 17 лет...Oml писал(а):Если ты не хочешь или не можешь понять о чём речь, я могу привезти тебе эту куртку, при тебе одеть и показать, почему она гавёная.
- Oml
vince сколько же вам лет, дедушка, если я для вас - молодёжь?
Я и не думал меряться пока не пришёл Дмитрий и не сделал вброс в довольно провокационной форме.
Я и не думал меряться пока не пришёл Дмитрий и не сделал вброс в довольно провокационной форме.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Потому как ты Коля склонен делать выводы исходя только из своего опыта которого у тебя было на 1 куртку из пакистана! У меня этого опыта было больше(ибо я занимался и торговал экипом из пакистана, по этому я немного и вспылил, за что прошу прощения Николай!Oml писал(а):vince сколько же вам лет, дедушка, если я для вас - молодёжь?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Oml
Принято, Дмитрий! Пакистан я употребил лишь потому, что куртка по сути нонейм, и её можно идентифицировать только по бирке Made in Pakistan. А что касается качества, я уже говорил, что это как с Китаем. Бывает хорошим, бывает плохим. Не исключаю возможность выпуска качественных курток в Пакистане.
- Daem
- Минский скутер-клуб
...Поездил по частным объявам и понял, что подобрать куртку исходя из запроса "мне XXL на 182 рост растущего бегемота" очень сложно. Эти ХХL разнятся в разы у разных производителей. И все маленькие оказались. Поехал на Куйбышева 50. Там девушка сказала "да не вопрос" и принесла XXL адреналин за 120$. Моя ладонь только до локтя рукава залезла. Может мото - это удел маленьких и стройненьких?
И как последний вариант это белбайк на Кедышко 24. Чел снял с вешалки куртец (те же XXL), я его одел и мне понравилось. Вот Уже не надо и ширше будет лишнее, рукава длинные, спину не жмет. Купил ее да и все.
Можете легонько кинуть в меня грязью, что это пакистан, что moto4u, что очень дорого (а это действительно так: в литве эта куртка стоит 105 баксов, а на белбайке без малого 200), ну да фиг с ним. Вытащил защиту со спины, снял подкладку и покатался-походил полдня в куртке. Удобная, хоть и жарко в салоне авто ездить.
И как последний вариант это белбайк на Кедышко 24. Чел снял с вешалки куртец (те же XXL), я его одел и мне понравилось. Вот Уже не надо и ширше будет лишнее, рукава длинные, спину не жмет. Купил ее да и все.
Можете легонько кинуть в меня грязью, что это пакистан, что moto4u, что очень дорого (а это действительно так: в литве эта куртка стоит 105 баксов, а на белбайке без малого 200), ну да фиг с ним. Вытащил защиту со спины, снял подкладку и покатался-походил полдня в куртке. Удобная, хоть и жарко в салоне авто ездить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Oml
Ну посмотрим что это за Пакистан. Ты пойми, самое главное - чтобы тебя лично всё устраивало