Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
добрый день. помогите найти на маятник двигателя сайлентблоки 27-35(40)-10 (подвеска к раме), мерял штангелем. ни в интернете ни на рынке таких нет. но есть скутер, есть маятник с такими сайлентблоками. фото прилагается.
Всем привет! Помогите чайнику. Прошу помощи у знатоков.
Такая ситуация.
Как купил б/у скутер, вначале он ездил отлично - неплохо разгонялся, работал без перебоев. Сейчас появилась проблема, которая возникает почему то периодически, но последнее время через день.
1. Появилась плохая динамика разгона.
2. Когда едешь на скутере, даже не давая полный...
Последнее сообщение
Вопрос со стартером решён. Сгорел якорь.
Спасибо огромное Александру (Саня) за предоставление донора. Из 2х - собрал один рабочий стартер. Заводится с кнопки аж со свистом, с пол оборота.
P.S.: в крышке вариатора не было втулки под бендикс. Александр так-же впрессовал новую втулку. Спасибо! Теперь перекоса не будет.
Здравствуйте. Я обыскал весь минск и все сайты, но не где не могу найти пластиковый корпус к вайпер шторм 50. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ссылка или адрес магазина где продается пластик.
Последнее сообщение
Тимофей
шторма бываю нескольких видов
ты бы фото своего выложил
и указал какие надо части...
IMG_20161006_173331.jpg Ребята помогите пожалуйста.. Такая проблема,скутер Вайпер актив заменил движок на 110 сс 6 катушечный генератор,б елый и желтый провод, ....до этого был72 все работало отлично, все вроде правильно подсоединил вылезла проблема со светом,фара еле светит., аккумулятор новый стоит......яПодскажите в чем дело...???? :run: Без...
кто менял цпг с 50кубов на 72куба в хорс 052? заметна ли разница?
Последнее сообщение
Я вам про Китай расскажу из личных наблюдений.
Хотел я для пианино настроечный ключ купить. Пошёл в наши магазины -- а у нас эти ключи около 70 баксов стоят, немецкого производства. Задушила меня жаба, пошёл искать на али. В итоге нашёл варианты и за 5, и за 10 баксов... И за 30$, профессиональный ключ китайского производства. В комментариях про...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как убрать течь из половинок двигателя?
Прокладки хоть и есть, но всё же выдавливает масло при езде, можно ли на самый стык нанести герметик?
Последнее сообщение
я за день накрутил столько
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
масло брал на всякий случай с собой и пришлось доливать через каждые 100км