Aldgi писал(а):В жизни не променяю скутер не на один моц, да, и никогда не куплю себе БМВ!
Ёптиль-моптиль, Дима, мы с тобой, случаем не разлучённые близнецы ? Ездим на одинаковых аппаратах, мыслим одинаково. Может у нас и жёны одинаковые ? Нужно с тобой поближе познакомиться.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
Саня Коба писал(а):Не-е-е-е, мот хочу
Санёк, неуж-то ль ты мало проехал на моём Бурге, что бы ощутить комфорт, динамику и вместимость сего аппарата, что бы менять скутер на мотик? Ну разве что только на Pan European или Honda Gold Wing. Но Голда - это уже баржа и "денежный пылесос", поглощающий баксы даже не сотнями, а косарями, поскольку не тюнить Голду не возможно. Поверь мне, покатавшись 12 лет на максиках, желание поменять скутер на мотик ко мне так и не пришло, хотя пробовал разные мото.
И, кстати, забыл ещё один нюанс: пассивная защита у скутера в разы выше мотоциклетной. Езди я на мото, то уже 11 лет катался бы в инвалидной коляске без ноги, а будучи на скутере, вышел из больнички через недельку даже без переломов, а синяки, ссадины и последствия кувыркания зажили как на собаке.