Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Форсируется до 90+ л.с. заменой на голову с большим количеством клапанов, насколько я знаю.
У нас есть 2 экземпляра в Минске. В других городах не замечен.
Oml писал(а):Форсируется до 90+ л.с. заменой на голову с большим количеством клапанов, насколько я знаю.
Oml писал(а):Форсируется до 90+ л.с. заменой на голову с большим количеством клапанов, насколько я знаю.
один у Гены нексуса, второй у Киры априлии.
Гена теперь уже не нексус, а Гена GP800
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
хмых,, за такую цену можно машину нормальную взять.. или литровый спортач в идельном состоянии... а тут какой -то сраный скутер 12500$ .. за что??? 8000$ ему красная цена...
sanya2695 писал(а):хмых,, за такую цену можно машину нормальную взять.. или литровый спортач в идельном состоянии... а тут какой -то сраный скутер 12500$ .. за что??? 8000$ ему красная цена...
Чего уж так одну машину? За эту цену можно с десяток жигулей взять, или полсотни запорожцев! А тут какой-то "сраный скутер"...
Прежде чем оставлять такие туповатые комментарии, товарищ санья1234, подумайте о том, что каждому нужно своё. Кому-то автомобиль, кому-то десяток запорожцев, кому-то спортач. А у кого-то уже есть автомобиль, и он предпочтёт купить мощный скутер вместо спортивной игрушки, на которой и 100 км нормально не проедешь, устанешь. Не говоря уже о том, что на дальняк придётся баулами со всех сторон обвешиваться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
ШИКАРНО!!! Я даже велико сомневаюсь, что во всей нашей РБ найдётся ещё один такой, либо хоть мало-мальски подходящий к таким характеристикам!
sanya2695 писал(а):хмых,, за такую цену можно машину нормальную взять.. или литровый спортач в идельном состоянии... а тут какой -то сраный скутер 12500$ .. за что??? 8000$ ему красная цена...
если устроить гонку на 1/4 мили между этим скутом и "литровым спортачём" -- я бы поставил на скут.
DeMON-052 писал(а):ШИКАРНО!!! Я даже велико сомневаюсь, что во всей нашей РБ найдётся ещё один такой, либо хоть мало-мальски подходящий к таким характеристикам!
если устроить гонку на 1/4 мили между этим скутом и "литровым спортачём" -- я бы поставил на скут.
C 2008 такой есть у Гены , следом и у Киры. Спорты до 1 литра курят не снимая шлема , от литра если пилот толковый то могут тягаться с этим скутом. Сей аппарат начал выпускаться в 2008 году и в столице спорт байкеры уже давно не удивляются что подобный скутерок делает их как стоячих.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.