Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Привет. Друзья, подскажите, пожалуйста, что у меня за скутер? Купил на днях "с рук".. Продавец сам ничего не знает.. На приборке и защите двигателя написано Peugeot. Может кто знает, что это за модель и пежо ли это? Спасибо.
Действительно загадочный аппарат... А на двигле нигде ничего не написано? И еще - попробуй выкрутить свечу (если знаешь как) и посмотреть, шо на ней написано. Есть предположение, что если до тебя скут любили и заботились о нем - ставить китайскую свечу на реальный Пыж вряд ли бы кто-то стал...
Или посмотри на съемных пластмассовых деталях клеймо какое... Иногда рядом с клеймом, обозначающим тип материала, из которого изготовлена делать, попадается и клеймо производителя...
Хотя если скут идет через третьи в четвертые руки - хз что в нем может быть...
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Ребята, кажись нашёл что за модель. Шильдик возле аккумулятора - Peugeot FE 053 Version: III 1994 года (Второе название Peugeot Hercules Reggae, но немного сомневаюсь.. внешне небольшие отличия, думаю, всё остальное одинаково)
Я был слегка удивлён (годом))) Разобрал его.. Куча разрезанных\разорванных проводов, бак течёт, оторвана (отломана) трубка от масляного бачка в районе двигателя.. Ремонта, вообщем, хватает ))
Может мануалка есть у кого? Пришлите, пожалуйста.
Pinskmoto писал(а):В Пинске брал это Peugeot Speedake 50 скутер был моего одногрупника
Брал в Пинске.. модель похожа (так же как и Peugeot Hercules Reggae) - оличается фарами. )) Может у твоего одногрупника есть мануалка к нему? Ремонта много предстоит, а что там как (особенно проводка, которая вся переделана) - я хз.. ))
если скутер работает нормально, зачем тебе трогать проводку
фару он сам переделал
не знаю насчёт мануалки этот скутер для наших мест редкий да и старый уже проводка может быть похожей как в японских скутерах (honda dio, yamaha, suzuki)