Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Максискутер SYM GTS 300 завоевал высшие оценки по результатам тест-драйва, проведенного венгерским журналом ”FASTRIDE”.
Журналисты провели сравнительный тест-драйв скутеров Gilera Nexus 300 и SYM GTS 300, его результаты опубликованы в ноябрьском номере издания. По данным испытаний, SYM равен, а по некоторым позициям и превосходит творение итальянских инженеров. Венгры отмечают, что GTS 300, как и ранее протестированный Citycom 300i высоким качеством сборки и отличными ходовыми качествами.
Не могу пройти мимо , и что ??? Сколько лет назад была выпущена серия нексус? Молодцы доросли ! А по каким тестам??? Сервис (6000-10000 у нексуса) ,расход (у пятисотки 4.3 , к сожалению не знаю у 300 куб) , короче была джилера толковой конторой ,есть и будет, а хто такие сим я даже не в курсе. Кто нибудь хочет купить сим? Вадег ? А на джилеру желающих море - почему ? На таком фоне выглядит как жалкая попытка раскрутить продажи , одно то что за эталон сравнения берут джилеру о чём то говорит???
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Если б мне дали на выбор за одинаковую сумму б/у Gilera и новый SYM, взял бы SYM. Никогда не любил переплачивать за имя. А преимущества новой техники думаю не надо объяснять.
И да, деньгами не сорю, поэтому стараюсь тратить с умом.
Новость в целом говорит о том, что производители тайваня доросли до уровня гилеры. И за них можно только порадоваться. А значит за ними в кильватере потянется китай. А заодно и мотовело
модель нексуса 2008 года.
Сум пошел по дизайну бегемотов... жа и много у него что слизано с других моделей и немного переработано.. жопа- х9, перед т-макс. Приборкка-(веяние моды 2стакана всегда стильно смотрится) сидуха вобще похожа на сильвера.
А у гилеры были неоднозначные модели. Даже таже фуоко выделяется своей агресивностью и спортивным обликом.)))
Тайвань ценится в европе. таже Кимко. жаль что у нашего мотопрома нету хотябы намеков на продвижение((((
valik1989 хорошие фотографии привел в своей статье. Потому что в изначальной статье фото Сима очень неудачное: скутер обклеен дурацкими наклейками, да еще и снят со стороны боковой подножки -- обычно это один из самых неудачных ракурсов.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Пропелер на баке это шедевр , и конечно его расположение и перелив пистолета-ну очень продуман.
Brenwen писал(а):
Nexus 300 - это модель емнип 2009-2010 года. Хочешь сказать, что гилера не прогрессировала вообще? Мне кажется, твои слова огорчают гилеру.
Серия нексус была разработана раньше 2004 года и абсолютно одинаково узнаваема с двигателем любого объёма. А прогресс , Brenwen, это когда 840 кубиков двиг кушает столько же сколько и 400 и при этом в показателях мощности космическая разница. Да и с дизайном как не крути итальянцы однозначно являются законодателями.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
И когда же вы поймёте что передовая техническая разработка не может стоить три копейки. А поиск подешевле в беларуси уже давно дал свой результат. Элементарный пример раньше можно было купить за 70-100 уе фирменную обувь которую относишь 5 лет и вида она не потеряет , теперь вы носите китай который раньше предлагали по 15-шке а сейчас .....70-100??? и вижу очень довольны - вы же покупаете новую обувь!!!!! И о боги она дешевле фирменной!!!! И менять каждый сезон надо - выкидывая старую , зато по современному!И шнурки на пятке -это же ноу-хау! И побоку что они пятку натирают!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.