Обсуждаем HORS 152
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Federico
- освоившийся
- Аппарат: hors 152>yamaha ybr 125
Re: Обсуждаем HORS 152
У меня весь кронштейн разбирается по частям и пластина крепления самого держателя легко откручивается и можно крепить её куда угодено.Всем спасибо за подсказки.
- Federico
- освоившийся
Вот,решил сделать так держатель телефона.Может ещё кому пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
эх скучаю я по своему хорсику.
- Federico
- освоившийся
Я своего решил никому не отдавать.)))
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Federico
В самую тютельку. С таких пластмассовых защелок держатели у меня и улетали. Вот я и предлагаю подстраховать сам держатель пластиковой стяжкой за ухо. )
В самую тютельку. С таких пластмассовых защелок держатели у меня и улетали. Вот я и предлагаю подстраховать сам держатель пластиковой стяжкой за ухо. )
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Federico
- освоившийся
Будет подстрахован.)
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
у меня тож с таких навик "ушёл" на асфальт -- теперь в кармане вожу с наушником!Daem писал(а):С таких пластмассовых защелок держатели у меня и улетали.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
-
- новичок
- Аппарат: Hors 152
Все привет! Скоро будем кататься во всё удовольствие!))) Подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой ветрового стекла на Хорс 152?Где лучше брать его? И по поводу сайлентблоков двигателя:часто вообще меняете? У меня только пока потрескались......
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Стекло будет самое хорошее то, которое сам сделаешь - то, что в магазине ауно, полезно оно только при плохой погоде.... Сайленблоки менял на 7000 тыщах. Потресклись, следи за задним колесом, при разрушении сайленблока, колесо заваливается и как правило появляется "ещё один посторонний скрип в зад подвеске" . менять проблемм нет, от автомобиля выгодной замены не нашёл, покупал в ероавто на логойке.... Прошлым летом цена была 92 тыр а штуку. Как то так
-
- новичок
Так лучше всего где тариться запчастями на наши аппараты,чтоб и цена нормуль и качество: на Плеханова или Логойке? Какой там точный адрес на Логойке что интересного есть? Как производил замену сайлентов:двигатель снимал или нет? Чем запресовывал? Долго наверное менялdies писал(а):Стекло будет самое хорошее то, которое сам сделаешь - то, что в магазине ауно, полезно оно только при плохой погоде.... Сайленблоки менял на 7000 тыщах. Потресклись, следи за задним колесом, при разрушении сайленблока, колесо заваливается и как правило появляется "ещё один посторонний скрип в зад подвеске" . менять проблемм нет, от автомобиля выгодной замены не нашёл, покупал в ероавто на логойке.... Прошлым летом цена была 92 тыр а штуку. Как то так
- dies
у меня можешь купить - пара осталась, брал в запас
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=35&t=21125
лучше не лучше у меня вопроса не было, думал погнул маятник, по этому и колесо на бок стало, разобрал, выкатил, вернее откатил двигатель, в руки маятник, а там салены протоптались, обзвонил магазы и в наличии были только на логойке, паралельно вынес мозг продавцам автозапчастей, нечто похожее по заданным размерам они предложили от хундая кажись, но по 15$ еще с балгакой его надо было допилить. на логойке, магазин евроавто, если на выезд из города, с лева после магаза электроника. работы не много по сути, много е**ли, снять пластик, мартеры, пра шпилек крепления маятника и готово, все видно глазами - лишний ум не нужен. запресованы салены.... если сравнивать с заменой на автомобиле, то по детски, старые выбиваешь, вырезаешь, выжигаешь, как фантазия работает.... очищаешь посадочное, пальцам памаж шоб паехало, новые тоже. я брал тиски токарные, они разводят широко, подбирал головку из чемодана и в тисочки аккуратненько, что бы не на перекос, делов 5 мин. сборка в обратном порядке. удачи
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=35&t=21125
лучше не лучше у меня вопроса не было, думал погнул маятник, по этому и колесо на бок стало, разобрал, выкатил, вернее откатил двигатель, в руки маятник, а там салены протоптались, обзвонил магазы и в наличии были только на логойке, паралельно вынес мозг продавцам автозапчастей, нечто похожее по заданным размерам они предложили от хундая кажись, но по 15$ еще с балгакой его надо было допилить. на логойке, магазин евроавто, если на выезд из города, с лева после магаза электроника. работы не много по сути, много е**ли, снять пластик, мартеры, пра шпилек крепления маятника и готово, все видно глазами - лишний ум не нужен. запресованы салены.... если сравнивать с заменой на автомобиле, то по детски, старые выбиваешь, вырезаешь, выжигаешь, как фантазия работает.... очищаешь посадочное, пальцам памаж шоб паехало, новые тоже. я брал тиски токарные, они разводят широко, подбирал головку из чемодана и в тисочки аккуратненько, что бы не на перекос, делов 5 мин. сборка в обратном порядке. удачи
- Federico
- освоившийся
"Разобрался" я вчера с. головным светом.Стояли лампы по 25w,идёт на них переменка 12,5v,поставил по 35w.Ближний нормальный,дальний похуже...Зарядка на акум с включенным и с выключенным светом идёт одинаковая.Так как езжу в основном по городу и окрестностям и редко в тёмное время суток,то пользуюсь в основном ближним.Больше ни чего со светом делать не планирую.На счёт замены сайлентблоков и многое другое можно посмотреть на Ю тюбе.Хорошие сайлентблоки фирмы КОК скутерные,если найти у нас...
- dimiew
- освоившийся
- Телефон: +375295745726
На хорс моторсе в магазине стоит 250 т.р. Немного надо ручки приложить и будет смотреться как у меня. Если нужно отфоткаю как его закрепить. Уже 2 года как катаю, ничего не улетает и не отваливается. Ниче не ауно, но будет смотреться как под ретроserega1988 писал(а):Все привет! Скоро будем кататься во всё удовольствие!))) Подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой ветрового стекла на Хорс 152?Где лучше брать его? И по поводу сайлентблоков двигателя:часто вообще меняете? У меня только пока потрескались......
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Повезло, а у кого-то переменка 10-11 Вольт . Впадлу же им было постоянку сделатьFederico писал(а):"Разобрался" я вчера с. головным светом.Стояли лампы по 25w,идёт на них переменка 12,5v,поставил по 35w.Ближний нормальный,дальний похуже...Зарядка на акум с включенным и с выключенным светом идёт одинаковая.Так как езжу в основном по городу и окрестностям и редко в тёмное время суток,то пользуюсь в основном ближним.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dies
так видно же, что толщина стекла больше, такое должно быть не ауно. а мне родали тонкое, ауно
мое выдерживает встречный ветер при 80 ... от щебня помогает, которые из-под колёс грузовиков вылетают, а мошек сколько размазанных... особенно, когда едешь вечером сразу после заката солнца... А так бы со шлема соскребал.. все-таки стекло дело нужноеdies писал(а):так видно же, что толщина стекла больше, такое должно быть не ауно. а мне продали тонкое, ауно