Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
я гоняю на honda crea scoopy, и да, в минске такое движение еще плохо развито, потому что мало кто втыкает в эту тему))))ретро стиль это круто, и тем более не скорость. на днях катался на hors motors, да, рвет хорошо, но ребят, это обычный повседневный скутер, который есть у каждого.....я не призываю всех покупать ретро, ибо это будет уже не то движение)))))каждый на это смотрит по разному)видел еще в городе веспу, две штуки, не больше, но это тоже радует)))
Хотел себе прикупить ретрик вторым номером, но вот чудеса- девки мои возмутились, не нравятся им ретрики. Подавай HiTec. Выбрали футуро Italjet Formula LC, шоб на киборга какого был похож, хотя я сам поглядывал было на какую пушку в старинном платье типа "Габаны Кастом'125" Все таки зерно харлеевское в нас кем-то посеяно. Хром, дуги, рогатый руль.
Как то ретро скутеров у нас маловато. На открытии было пару штук полтиников и Хонда Джокер-90, хотя в городе ну очень редко но встречаются. В основном все стремятся пересесть на 650-400 кубовые. Многие ездят в основном по городу да пару выездов в другой город, а в городе в основном более 69 км/час и не поедешь, тогда зачем такие кубатурники? А есть ли желающие пересесть с кубатурников на ретро 50-125 см/куб.?
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Виктор2005
Тут таки да, решает не максималка или экономическая разумность, а динамика, драйв. Что открутить на пару секунд ручку у Бурга или Ямахи, что у ретро-красавца полтоса .. разница есть.
Brenwen писал(а):А есть ли желающие пересесть с современной машины на москвич 412?
Москвич 412- любимая машина моего детства. Попрошу не лапать мою мечту). Лично я бы, если бы была возможность, собрал бы парк из не одной и даже не 2-х ед. мототехники. Но ретроскут наверно не завел бы. Просто это надо любить.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"