Обсуждаем "Китайцев"

Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

4 тысячи - не показатель. Я, например, за сезон тысяч 15 накручиваю и это не предел. IMHO

Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Avdey1
освоившийся
Аппарат: Yamaxa

Сообщение Avdey1 »

надо КАБАНУ дать китайца на сезон для тест-драйва.
Если через месяц заводиться будет и ездить нормально,
то брать можно
Жизнь не в том чтобы жить, а в том чтобы чувствовать что ЖИВЕШь
Masik
новичок
Аппарат: Чеырехколесный MB W124

Сообщение Masik »

Я согласен, что 4000км. это не пробег, у меня была Aprilia Rally 50 AC.
Когда покупал то было 16000км, я доездил до 21000км и только тогда появился мелкий люшт подшибника коленчатого вала, поменял и поехал дальше. Какой бы был китаец после 21000км??? :lol:
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Masik писал(а):Я согласен, что 4000км. это не пробег, у меня была Aprilia Rally 50 AC.
Когда покупал то было 16000км, я доездил до 21000км и только тогда появился мелкий люшт подшибника коленчатого вала, поменял и поехал дальше. Какой бы был китаец после 21000км??? :lol:
Вот именно, что это Aprilia, а что будет с китайцем.... :D проще новый будет купить :lol:
ALEX-Taiwan
новичок
Аппарат: Yamaha

Сообщение ALEX-Taiwan »

Всем ЗДРАСТЕ!!!!!! Вот читаю уже 2 неделю форум, и радуюсь, что в Белоруси все больше и больше становится скуторов, и людей кто в них разберается. Сам я народине уже 3 года небыл (если несчитать 3 недельного отпуска каждий год). Вот хочу тут немного рассказать про Таиванские скутора. Незнаю как они себя поведут у нас в стране, при низкой температуре, но тут они отлично себя чувствуют. Я не раз встречал на дорогах скутара с ржавой трубой, порваным седением и т.д.. Тоесть не которые таиванцы (во сновном бабки и дедки + местные обарегены, которые только не давно с гор спустились и увидели цевилизацию) вобще за ними не ухажывают. Когда тайфуны они под крышу их не ставят, и даже если их ветром повалит, это для них как майка упала на землю с веревки для сушки. Я это все к тому , что тут их делают на совесть, и тайванцы если и обращаются в сервис центр, то ето если они попали в аварию(что бывает редко, тут на дорогах не кто не сигналит, е если ты поехал на крастний то пропустят тебя МОЛЧА), ну и если колесо пробил и поменять масло. В основном тут ездят на Yamaha-х и SYM-ках. Встречаются KYMCO, SUZUKI. У меня у сомого yamaha 6 летней давности и никаких проблем нету, (Только в аварию пьяный попал, отделался легким испугом и стесаным коленом, я скут только пластик поменял). Планирую к следующеи весне(когда окончательно вернусь на родину)от сюда превести новый Yamaha Cygnus X SR 125. Да если кто может помоч, подскажите скоко это будет стоить (доставка). Тайванцы говорят вродибы 400$, но если везди несколько, то покупаеш бокс по дороже и туда загружаеш все скутара.
P.S.: Таиванские скутара это круто! И зарание спасибо если расталкуете цену доставки.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

2 ALEX-Taiwan советую тебе взять бокс, и несколько скутов сразу везти, тут точно продашь, ща спрос большой на 125-ки и более, если не заработаешь, то точно все окупишь :umka: но цены я даже не представляю... поэтому даю совет, как вырулить ситуацию :)
ALEX-Taiwan
новичок

Сообщение ALEX-Taiwan »

ДА спасибо я в принцепи так и планирую, вот тока узнать цену конечно хочется, а то они знают цену доставки в китай японию и малайзию. Да говорят около 1-2 месяцев будет идти. Да а как лучше через китай поездом, или по воде в пребалтику?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

ALEX-Taiwan писал(а):ДА спасибо я в принцепи так и планирую, вот тока узнать цену конечно хочется, а то они знают цену доставки в китай японию и малайзию. Да говорят около 1-2 месяцев будет идти. Да а как лучше через китай поездом, или по воде в пребалтику?
ну незнаю кто тебе цену скажет... тяжело все это... из Китая... ты прикинь скока в Японию стоит доставка, думаю она будет приблезительна нашей :roll:
Apoll0
заметный
Аппарат: Пока без коня...

Сообщение Apoll0 »

ALEX-Taiwan писал(а):Всем ЗДРАСТЕ!!!!!!
P.S.: Таиванские скутара это круто! И зарание спасибо если расталкуете цену доставки.
Чует мое сердце, что это спам очередной и реклама........ :ass:
Над столицею туман - это курит атаман!..
ALEX-Taiwan
новичок

Сообщение ALEX-Taiwan »

Чует мое сердце, что это спам очередной и реклама........ :ass:[/quote]

Плохо оно чует, все же менталетет у нашего народа не когда не изменется. Мы все время подозреваем друг друга в неладном, и не кому не доверяем. Люди меняйтесь, хотя ето не про нас будет сказано. А я всеволиш замолвил доброе словечко за тайванские скутора, потому что на самом деле они ОТЛИЧНЫЕ. Завтра пару фоток выкину, на тематику Руские люди на азиатских скутарах.
Apoll0
заметный
Аппарат: Пока без коня...

Сообщение Apoll0 »

Если бы ты был продавцом тайванский скутеров, то само собой, тебе было бы выгодно их прорекламировать... И ведь ты их собираешься везти сюда.

Только вряд ли этому топику тогда место в разделе для Новичков.
Над столицею туман - это курит атаман!..
Vitya
новичок
Аппарат: Honda Puma

Сообщение Vitya »

Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ALEX-Taiwan
новичок

Сообщение ALEX-Taiwan »

Apoll0 писал(а):Если бы ты был продавцом тайванский скутеров, то само собой, тебе было бы выгодно их прорекламировать... И ведь ты их собираешься везти сюда.

Только вряд ли этому топику тогда место в разделе для Новичков.

Вот именно если бы был продавцом, а собераюсь я сюда везти скутара не один. Нас белорусов тут много работает 40 человек, и тут около 15 скутов которые пренадлежат нам, и 5 человек хочет эти скуты отправить домой. Вот и ищем варианты как лучше сделать. Наверное ты меня не так понял. А насчет Тайваня то тут все на 5+, кроме соседий (китая). Да наверное надо создать новый топик на эту тему.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

2 ALEX-Taiwan насчет ТАЙВАНИ я ничего против не имею, мне кажется, что у них даже ничего скутеры, КУМКА, ПГО, еще парочку разных аппаратов, они умеют делать :umka: но вот китай... китай, это отдельная тема...
2 Vityaпожалуйста не неси всякой хе..и а, а то засмеют, кому ты тут впариваешь, что через много много лет все страны обонкротятся и всех будет китай кормить, а, что это за флуд :) ???
Vitya
новичок
Аппарат: Honda Puma

Сообщение Vitya »

Люди, не злитесь на меня, ведь у каждого своё собственное мнение. Так что каждый человек думает и решает сам... :zachot:

Вернуться в «Обсуждение скутеров/мотоциклов»