Обсуждаем "Китайцев"
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Вот именно, что это Aprilia, а что будет с китайцем.... проще новый будет купитьMasik писал(а):Я согласен, что 4000км. это не пробег, у меня была Aprilia Rally 50 AC.
Когда покупал то было 16000км, я доездил до 21000км и только тогда появился мелкий люшт подшибника коленчатого вала, поменял и поехал дальше. Какой бы был китаец после 21000км???
-
- новичок
- Аппарат: Yamaha
Всем ЗДРАСТЕ!!!!!! Вот читаю уже 2 неделю форум, и радуюсь, что в Белоруси все больше и больше становится скуторов, и людей кто в них разберается. Сам я народине уже 3 года небыл (если несчитать 3 недельного отпуска каждий год). Вот хочу тут немного рассказать про Таиванские скутора. Незнаю как они себя поведут у нас в стране, при низкой температуре, но тут они отлично себя чувствуют. Я не раз встречал на дорогах скутара с ржавой трубой, порваным седением и т.д.. Тоесть не которые таиванцы (во сновном бабки и дедки + местные обарегены, которые только не давно с гор спустились и увидели цевилизацию) вобще за ними не ухажывают. Когда тайфуны они под крышу их не ставят, и даже если их ветром повалит, это для них как майка упала на землю с веревки для сушки. Я это все к тому , что тут их делают на совесть, и тайванцы если и обращаются в сервис центр, то ето если они попали в аварию(что бывает редко, тут на дорогах не кто не сигналит, е если ты поехал на крастний то пропустят тебя МОЛЧА), ну и если колесо пробил и поменять масло. В основном тут ездят на Yamaha-х и SYM-ках. Встречаются KYMCO, SUZUKI. У меня у сомого yamaha 6 летней давности и никаких проблем нету, (Только в аварию пьяный попал, отделался легким испугом и стесаным коленом, я скут только пластик поменял). Планирую к следующеи весне(когда окончательно вернусь на родину)от сюда превести новый Yamaha Cygnus X SR 125. Да если кто может помоч, подскажите скоко это будет стоить (доставка). Тайванцы говорят вродибы 400$, но если везди несколько, то покупаеш бокс по дороже и туда загружаеш все скутара.
P.S.: Таиванские скутара это круто! И зарание спасибо если расталкуете цену доставки.
P.S.: Таиванские скутара это круто! И зарание спасибо если расталкуете цену доставки.
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
ну незнаю кто тебе цену скажет... тяжело все это... из Китая... ты прикинь скока в Японию стоит доставка, думаю она будет приблезительна нашейALEX-Taiwan писал(а):ДА спасибо я в принцепи так и планирую, вот тока узнать цену конечно хочется, а то они знают цену доставки в китай японию и малайзию. Да говорят около 1-2 месяцев будет идти. Да а как лучше через китай поездом, или по воде в пребалтику?
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- новичок
Чует мое сердце, что это спам очередной и реклама........ :ass:[/quote]
Плохо оно чует, все же менталетет у нашего народа не когда не изменется. Мы все время подозреваем друг друга в неладном, и не кому не доверяем. Люди меняйтесь, хотя ето не про нас будет сказано. А я всеволиш замолвил доброе словечко за тайванские скутора, потому что на самом деле они ОТЛИЧНЫЕ. Завтра пару фоток выкину, на тематику Руские люди на азиатских скутарах.
Плохо оно чует, все же менталетет у нашего народа не когда не изменется. Мы все время подозреваем друг друга в неладном, и не кому не доверяем. Люди меняйтесь, хотя ето не про нас будет сказано. А я всеволиш замолвил доброе словечко за тайванские скутора, потому что на самом деле они ОТЛИЧНЫЕ. Завтра пару фоток выкину, на тематику Руские люди на азиатских скутарах.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- новичок
- Аппарат: Honda Puma
Знаете народ, всё это бред, что китайцы ерундовые. У меня сосед за 3 года уже наездил 28000 км и всё без наляпок. Сейчас китайцы стали выпускать свои товары намного лучше да и дешевле. Вы вот не пробовали ездить, а несёте всякую херню и не знаете, что в итоге получается. На самом деле они выпускают неплохо. Представьте сами, когда нибудь, через много много лет, все страны например обанкротятся, а Китай сумеет прокормить весь мир, на этом уже был опыт. У них очень дешёвые товары и по качеству почти то самое. Как хотите, покупайте дорогие скутера да в итоге сами банкротитесь...
-
- новичок
Apoll0 писал(а):Если бы ты был продавцом тайванский скутеров, то само собой, тебе было бы выгодно их прорекламировать... И ведь ты их собираешься везти сюда.
Только вряд ли этому топику тогда место в разделе для Новичков.
Вот именно если бы был продавцом, а собераюсь я сюда везти скутара не один. Нас белорусов тут много работает 40 человек, и тут около 15 скутов которые пренадлежат нам, и 5 человек хочет эти скуты отправить домой. Вот и ищем варианты как лучше сделать. Наверное ты меня не так понял. А насчет Тайваня то тут все на 5+, кроме соседий (китая). Да наверное надо создать новый топик на эту тему.
-
- скутерист года-2007
2 ALEX-Taiwan насчет ТАЙВАНИ я ничего против не имею, мне кажется, что у них даже ничего скутеры, КУМКА, ПГО, еще парочку разных аппаратов, они умеют делать но вот китай... китай, это отдельная тема...
2 Vityaпожалуйста не неси всякой хе..и а, а то засмеют, кому ты тут впариваешь, что через много много лет все страны обонкротятся и всех будет китай кормить, а, что это за флуд ???
2 Vityaпожалуйста не неси всякой хе..и а, а то засмеют, кому ты тут впариваешь, что через много много лет все страны обонкротятся и всех будет китай кормить, а, что это за флуд ???
-
- новичок
- Аппарат: Honda Puma