Kot писал(а):Я просто поражаюсь тому, сколько злости во владельцах китайских полтосов
100% уверен, что это не так......
владельцы китайских "полтосов" стремятся выжать максимум из своих движков.одним это удается, другим нет
у топикстартера вышло все как по нотам...
хронология, судите сами....
1.
Niko1995 писал(а):Здравствуйте хочу рассказать сваю историю про этот скутер купил его прошол обкатку 1тыс после обкатке ехал 70
2.
Niko1995 писал(а):мне не хватало скорости я поменял поршневую поставил на 80см/куб и он разогнался до 80
3.
Niko1995 писал(а):мне опять не хватала я сделал прямоток перебрал карбюратор увеличел обороты максимальные обороты стали 11,500 и с такими изменениями он шёл 90-95 но это мало но больше он немог т.к. вариатор не справлялся
4.
Niko1995 писал(а):пришлось пределать грузики в вариаторе и также заменить ремень т.к. он просто порвался. корректно настроил клапана кароче в итоте он освоил 100км/ч, мне мало но я не знаю что делать.
5.??????????что будет дальше?
по поводу бреда сивой кобылы........
Kot, факты вещь упрямая......
1. бред...
Niko1995 писал(а):мне опять не хватала я сделал прямоток
на 4 такта? смысл?
2.бред 2
Niko1995 писал(а):перебрал карбюратор увеличел обороты максимальные обороты стали 11,500
практически любой китайский 4-тактник
раскручивается до 11500, на центральной подножке, нет там ограничителя.....
3. бред 3
Niko1995 писал(а):вариатор не справлялся пришлось пределать грузики в вариаторе
как можно переделать грузики? поясните мне, темному......
4. бред 4
Niko1995 писал(а):корректно настроил клапана кароче в итоте он освоил 100км/ч
а на некорректных шел 90-95?
Kot, я лично знаком с
Niko1995.....
Нормальный молодой парень, любит технику......звонит, спрашивает, могу сказать о нем только положительное.......
А тут появляется Максим Титенков и разом решает все проблемы......только ему уже мало 100 км/ч......
Нижайше перошу меня простить за флуд(может и предупреждение хапну), но хотелось расставить все точки над
і
Теперь по теме.....
Уважаемый топикстартер.......Вы говорите, что с бишками аккума хватает на 8
днейночей........
Обрадую Вас.у меня раньше в такой ситуации аккума хватало на 3 часа....
Что посоветую? Извольте.......либо переделать штатный статор генератора, читать
тут
или сделать
так
и в довесок
еще
удачи.......