Вот тут ты действительно насмешил. "Порвать" скутер, в котором ролики в полтора раза тяжелее нормы, много усилий не требуется.Rudy писал(а):Я рвал пиаджик 500( кстати твой бывший скут)
Не мифическая она, а вполне себе реальная, очень милый аппаратик. Дальнейшие споры оставим для следующего сезона, а то у меня ролики поизносилисьKot писал(а):Валик написал про какую-то мифическую 400-ку, которая рвёт всех подряд
Жестко что ли? Что -то не заметил. Мне все 2 или 3 колесные в кайф. Бург 650 как большой корабль, Сим 300, юркая среднего размера посудина. Мне нравились оба, правда мало ездил - на Толстом Бурге тыс 80, на Симе 2,5 пока. Подогрев сиденья, извращение 21 века думаю. У нормальных, ( в меру экстремалах), жопа должна сама греть! Руки - да неплохо сушит, если сильный дождь. Вообще теплые перчатки до неб минуса греют.Гость писал(а):Ребятишки! Я тоже хотел бы воспользоваться возможностью и задать вопрос по бургу. Отъездил я 30 тыс км на максиках, но оба были SYM, 300ка новая была Joymax и Maxsym 400 abs, очень неплохие аппараты, но(!), подвеска это просто провал! Только из-за нее я продал их в итоге, а так, в принципе всем устраивали, конечно не хватало, причем нереально, подогрева жопы и ручек. Так вот, скажите мне, если кто ездил тоже на вышеозвученных аппаратах, как у бурга подвеска по сравнению с ними, помягче хоть, или тоже дубовая как бревно долбанное?
Вот тут я с Палычем полностью не соглашусь, причём в отношении обоих подогревов.СанПалыч писал(а):Подогрев сиденья, извращение 21 века думаю. У нормальных, ( в меру экстремалах), жопа должна сама греть! Руки - да неплохо сушит, если сильный дождь. Вообще теплые перчатки до неб минуса греют.
поехали? ..пока морозы не вдарили. ты на "power", я на малагути мэдиссон. шанса у тебя не будет даже если просплю старт....ни на первых метрах, ни на последних до сотни. К слову у мэдисона ремню 2 сезона+ в этом ремень десятку набегал, и ролики тож зимой на замену. Если ты в курсе то динамика такого ремня не слабо страдает. Будешь "стартить" пока не надоест. Ну и это не полтос...это 4 такта, адын цылындэр.Kot писал(а):Валик написал про какую-то мифическую 400-ку, которая рвёт всех подряд, ты делаешь вывод, что бурга даже 400-ки "рвут в тряпки"... Тебе не кажется этот вывод несколько притянутым за уши? И кстати, в Валика цитате ещё непонятно, что имеется ввиду под "порвёт со старта". Первые два-три метра, что ли? Ну так я тебе скажу, есть полтосы, которые первые два-три метра "порвут в тряпки" любую 600-ку, потому что со своим весом и небольшими колёсами они сразу могут дать большое ускорение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей