Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
dies писал(а):парень, ты сам задаешь вопрос и сам на свой вопрос отвечаешь.
я спрашиваю как может оказаться на 2003 года мадже движок до 2000 года.
если вы не знаете то писать вообще то не прошу.
ну и насчёт парня.
мне уже 45 годков .так что я как бы и не парень.
а дедушка.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
dies писал(а):парень, ты сам задаешь вопрос и сам на свой вопрос отвечаешь.
большая просьба.
если не курсе то не пишите лишь бы написать.
дедушка...заполните профиль. Если вы пытаетесь общаться с богом ...то это не сюда, а если с нами то расскажите нам сколько он гулял по свету и от чего вы так уверены?...потому как если лэйбами жить то у меня бург в диапазоне от 2004 до 2012 года ... Экстрасенсы все на дальняках , но если хотите найти правду , то понадобиться кусочек одежды или волос прошлого хозяина.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
klavdiy писал(а):я спрашиваю как может оказаться на 2003 года мадже движок до 2000 года.
...по этому вопросу вероятней у вас в руках конструктор , ибо производитель не ставит на измененные версии старый вариант комплектующих. То что было рестайлено должно идти не ниже года рестайлинга...а вот аналогичные детальки могут встретиться и более раннего срока...но никак не пяток лет.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
...по этому вопросу вероятней у вас в руках конструктор , ибо производитель не ставит на измененные версии старый вариант комплектующих. То что было рестайлено должно идти не ниже года рестайлинга...а вот аналогичные детальки могут встретиться и более раннего срока...но никак не пяток лет.[/quote]
дедушка, какие версии, тут коню ясно, кончили мотор и поставили, что нашли. сам это говорил, пусть другими словами. такое встречается вокруг да около в беларуси. так, что ждал ключевого слова "конструктор"?
dies писал(а):дедушка, какие версии, тут коню ясно, кончили мотор и поставили, что нашли. сам это говорил, пусть другими словами. такое встречается вокруг да около в беларуси. так, что ждал ключевого слова "конструктор"?
Всем доброго времени суток , хочу поделиться информацией по ремню вариатора на Yamaha Majesty 250 2002 г.в. который преобрёл у китайцев . У нас такой же ремень мне предлогали за 100 $ у китайцев 20$ http://ru.aliexpress.com/item/871-23-30 ... 57173.html
И порвется, как водится в самый не подходящий момент)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Brenwen
по утверждению paylnik (я с ним разговаривал по телефону), вся суть прикола в том, что ему точно такой же ремень в Минске пытались продать за 100$. Т.е. он прекрасно понимает, что такое китайское качество, вот только предпочитает это качество купить по китайской цене, а не по европейской, как предлагают наши ушлые барыги.
Так что будем с нетерпением в следующем году ждать отчётов, сколько в итоге проходил этот ремень. Самому интересно.
Может даже вынести эти сообщения в отдельную тему, чтоб не потерялись?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot
А, ну тогда ясно. Ради интереса нашел там ремень на сильвера, стоит там 80$, какой-то ноунеймовский производитель промаркирован. А я оригинальный хондовский с европы заказывал за 100 евро. Но тут я хоть могу быть уверен, что он положенные 24 тысячи отходит и не порвется внезапно.