По факту чтобы погасло верхнее деление надо проехать километров 60-65 по городу, промежуточные деления уходят быстрее - где-то каждые 25-30 км. Единственное, что более менее четко определил - половина меток довольно точно соответствует половине бака.Указатель уровня топлива жидкокристаллического
дисплея (1) с помощью градуированной шкалы
отображает приблизительное количество топлива
в топливном баке. При отображении деления F (2)
количество топлива в баке, включая резерв,
составляет:
16,0 л
Если указатель показывает деление Е (3), это означает,
что уровень топлива низок и необходимо как можно
скорее заправить бак топливом.
При этом количество топлива в баке вертикально
стоящего скутера составляет приблизительно:
3,6 л
Suzuki Burgman AN 650 (мнения, отзывы, рекомендации)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Suzuki Burgman AN 650 (мнения, отзывы, рекомендации)
У меня в мануале на сильвер написано:
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Brenwen
..у тя уже бургман?
то Кот ..у последнего деления есть три стадии горит постоянно , мигает и не горит совсем. Мигает это в районе 50 км пробега ..а потухло значит не более 20.
..у тя уже бургман?
то Кот ..у последнего деления есть три стадии горит постоянно , мигает и не горит совсем. Мигает это в районе 50 км пробега ..а потухло значит не более 20.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Нет, я просто пример привожу.Valiksan писал(а):..у тя уже бургман?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Расскажи, у тебя ведь тоже сузука. Вот даже сброс масла одинаково реализован.Oml писал(а):Ха! Блин, так хочется рассказать, насколько легко и просто на моём мотоцикле, но думаю вам будет не интересно
Проще всего у sw, у него вообще датчика уровня топлива нет, хондовцы такими пустяками не загоняются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Ну, вот по просьбам трудящихся.
От себя добавлю, что первое деление самое большое - это примерно 10 литров. Когда оно гаснет, считай, что почти полбака израсходовано.
От себя добавлю, что первое деление самое большое - это примерно 10 литров. Когда оно гаснет, считай, что почти полбака израсходовано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sw>
- освоившийся
Я всегда говорил: меньше датчиков - меньше проблем.Kot писал(а):Проще всего у sw, у него вообще датчика уровня топлива нет, хондовцы такими пустяками не загоняются.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Это высказывание будет не очень актуальным, когда встанешь где-нибудь между Столбцами и Барановичами, где в одну и другую сторону будет километров 30-40.Хватает на наших трассах и других мест, где от заправки до заправки километров 50 и более.sw> писал(а):Я всегда говорил: меньше датчиков - меньше проблем.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Хорошо, когда можно открыть пробку горловины бензобака, посмотреть внутрь и оценить явное количество бензина (причем даже на ходу)!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вчера наконец-то добрался до замены тормозной жидкости. Вскрыл тормозной бачок, и... если бы мне кто начал утверждать, что в результате замены жидкости я уничтожил редкую форму жизни, научившуюся выживать в тормозухе, то я бы ему, скорее всего, поверил. Жидкость была очень грязной, в ней явно что-то плавало, на поверхности была плёнка, а стены тормозного бачка покрыты тёмным налётом.
После замены на новенькую, чистенькую DOT5.1 (после серпантинов Грузии лью только 5.1, не ниже) неожиданно пропало лёгкое заедание ручки правого тормоза. Я всё думал, что ручку слишком перетянул болтом, когда менял, а оказалось, дело было в состоянии тормозной жидкости.
Из приятно-удивительного (почему я это сообщение пишу именно в этой теме): конструкция тормозного бачка, в частности маленькая металлическая пластиночка, прикрывающая сверху отверстие выпуска:
При прокачивании тормозов ничто никуда не брызгает, работаешь ручкой в полную силу, не боясь всё вокруг забрызгать едкой тормозухой. Уж не знаю, это особенность бургмана 650 такая, или ноу хау сузуковских инженеров -- но очень удобно, впервые с таким столкнулся.
После замены на новенькую, чистенькую DOT5.1 (после серпантинов Грузии лью только 5.1, не ниже) неожиданно пропало лёгкое заедание ручки правого тормоза. Я всё думал, что ручку слишком перетянул болтом, когда менял, а оказалось, дело было в состоянии тормозной жидкости.
Из приятно-удивительного (почему я это сообщение пишу именно в этой теме): конструкция тормозного бачка, в частности маленькая металлическая пластиночка, прикрывающая сверху отверстие выпуска:
При прокачивании тормозов ничто никуда не брызгает, работаешь ручкой в полную силу, не боясь всё вокруг забрызгать едкой тормозухой. Уж не знаю, это особенность бургмана 650 такая, или ноу хау сузуковских инженеров -- но очень удобно, впервые с таким столкнулся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Сергей Бурейко
- известный
Виталик, такая же пластинка стоит и в Бурге-400, и в Сильверах-400 и 600, да и в Веспе моей. В других аппаратах уже не припомню, но такого, чтобы струя била вверх - я чёт не сталкивался.
А чтобы бачок не заростал мхом и ряской, я меняю тормозуху каждую зиму - затраты копеечные и на душе приятно.
А чтобы бачок не заростал мхом и ряской, я меняю тормозуху каждую зиму - затраты копеечные и на душе приятно.
- Kot
- aka Kot Matroskin
А вот я на всех предыдущих аппаратах сталкивался с этой проблемой, с разбрызгиванием жидкости вверх то ли при отпускании ручки тормоза, то ли при резком нажатии, уже не помню.
- Сергей Бурейко
- известный
Тогда поздравляю тебя, Виталь, наконец-то ты взял правильную мопедку.
Возможно, в тех скутерах пластинка была утеряна - она довольно легко достаётся из гнезда.
Возможно, в тех скутерах пластинка была утеряна - она довольно легко достаётся из гнезда.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
На разных прокачивал....
Тоже не помню проблем "со струёй".......
Тоже не помню проблем "со струёй".......
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ехал давеча на шиномонтаж, и думал: всё-таки бургман здоровенный, и как-то не так управляется, тяжело... X9 вёрткий такой, так и просит заложить в поворот, чиркнуть подножкой, а бургман вальяжный, всё ему подавай прямо ехать, без наклона... В поворотах на небольшой скорости к рулю даже силу прикладывать приходится...
А потом ехал с шиномонтажа на новеньких Michelin Pilot Sport SC. И думал: до чего же он хорошо и легко рулится, как хорошо закладывается в поворот, так и просит чиркнуть подножками!
В общем, товарищи, старые изношенные шины, особенно если на них поездили без подкачки до нужного давления -- зло. Ваш Кэп.
А потом ехал с шиномонтажа на новеньких Michelin Pilot Sport SC. И думал: до чего же он хорошо и легко рулится, как хорошо закладывается в поворот, так и просит чиркнуть подножками!
В общем, товарищи, старые изношенные шины, особенно если на них поездили без подкачки до нужного давления -- зло. Ваш Кэп.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
У меня точь в точь такая история. Стал скут плохо закладываться в повороты. А как поменял шины так первое время казалось что с землей вообще сцепления нет))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"