Kot,
Отлично сказано!
Leksenysh писал(а):*Щаз меня закидают гнилыми и не очень помидорами*
За мот не закидают, как оказалось за скутер
А по факту, меньше всего ожидала встретить на форуме скутер клуба столько негатива по поводу своего мнения, чем меня привлёк именно скутер. Даже забавно.
Что касается мототехники, похоже никто толком и не читал моё сообщение, цель сразу вступить в дискуссию и доказать, что я не права, впрочем я всё равно не собираюсь спорить, это бесполезно, так как мнения «баб» не могут быть априори объективными, ведь они в отличии от некоторых мужчин не рождаются сразу со знаниями и опытом в мототехнике, а без этого у них нет права иметь личные предпочтения.
А ведь я писала:
Akula писал(а):Если человеку нравиться мотоцикл и его устраивают все его нюансы, так очевидные для других, почему он должен слушать окружающих, а не своё сердце. И точно так же наоборот. Объясню со своей позиции. Мне тоже нравятся мотоциклы и вообще всякая двухколёсная техника, но это другая тема.
Эта тема действительно глубокая, и, если честно, у меня уже нет никакого желания о чём-либо писать.
Скажу только, что я любила всегда и люблю двухколёсную технику. Саня опередила меня и описала мои мысли про супермото, тоже моя давнишняя мечта и тоже как второй аппарат, цена его примерно в 1,5-2 раза превышает девильку (кстати, аппарат понравился, но не для меня такой) такого же года и я, сори (разрешаю закидать самыми гнилыми помидорами), несколько раз подумаю не купить ли лучше машину снова, ведь скоро конец сезона.
Прошу моё мнение так откровенно не осуждать в этот раз, если есть побуждения к хамству, где-нибудь в другом месте решайте свои проблемы, да и тема, подозреваю, не для того создавалась.