Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Да так, нечего.
По телефону он сказал меньше 450 не отдаст, а шлем и перчатки отдельно. Хотя я предложил 400. А какая цена была сразу, когда вы смотрели этот скут, какие нюансы на нем в живую, мне он сказал, что только сидение выцвело, были ли ремонты.? По какой причине он продавал скутер? Просто мне интересно как бывшему потенциальному покупателю, да и для новых потенциальных покупателей будет я думаю интересно ценообразование.
Ему срочно были нужны деньги. Цена была 500, но я от балды в сообщении предложил 250, короче за 300 мы сговорились. Состояние нового, все работает, только сидение белого цвета вместо красного(хранился в частном секторе на улице, вот оно и выгорело).И уже когда забирал скут за 25 у.е. забрал шлем МТ и перчатки. Короче очень доволен покупкой.Изначально хотел какой-нибудь доломок на дачу за недорого и обязательно двухтактник, поподались либо вообще упилки либо китайцы 4х т.,и вот на глаза попался этот, короче хотел на дачу, а ща наверно буду гонять на нем на работу.Очень нравится мне этот коник....
ребята, очень интересно сколько вообще было выпущено тс 49. Пишите номера винкодов( 4 последние цифры), у меня 0197, самый последний , который мне известен 0345, а у вас?