Скутеры HORS
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- manta
- новичок
- Аппарат: hors 152
- Телефон: 375292505744
- Телефон: 80444860811
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Скутеры HORS
учитесь, молодежь............manta писал(а):У МЕНЯ ХОРС052 ПРОШОЛ 3000 И ПОКА ЕЩЁПРОБЛЕМ НЕБЫЛО
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
Не буду ни пиарить ни хулить...слабые стороны есть но эта (китайская) техника заняла свою ценовую нишу...в проблем больше от безграмонтости продавцов и пользователей.То что водители разделяются по группам ЕЗДОК..ЕЗДЮК И .п....ЮК здесь тож имеет место быть...и к слову сказать от лейбла порой ничего независит.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
обоснованный ответ опытного человекаAleksJP писал(а):Не буду ни пиарить ни хулить...слабые стороны есть но эта (китайская) техника заняла свою ценовую нишу...в проблем больше от безграмонтости продавцов и пользователей.То что водители разделяются по группам ЕЗДОК..ЕЗДЮК И .п....ЮК здесь тож имеет место быть...и к слову сказать от лейбла порой ничего независит.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А чему тут учиться? Максимум три месяца езды по городу, даже без дальняков. За три месяца не было поломок на новом, нулячем аппарате? Действительно, офигеннейшее достижение.rudy писал(а):учитесь, молодежь............manta писал(а):У МЕНЯ ХОРС052 ПРОШОЛ 3000 И ПОКА ЕЩЁПРОБЛЕМ НЕБЫЛО
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Когда я купил свой первый скутер, тоже к стати хорс 052. все вокруг, особенно здесь кричали что китайское г. не отходит и 500 км. И когда я накатал первые несколько тысяч без поломок, тоже считал это достижением.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Во всех обсуждениях китайской техники часто забывается что основным критерием любой покупки идет соотношение цена/качество. Ну и пусть часто ломается (что тоже не факт) зато на 100$ два ведра запчастей и не ждать по месяцу, а в свободной продаже. Так может пусть просто каждый сам делает свой выбор (зачастую ограниченный не столько пожеланиями сколько возможностями). Да, я хочу нульцевую Фуоку!! Да, я с удовольствием езжу на китайце!!!
Главное - главное, а все остальное - остальное
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
все китайцы - дубовые табуретки, и никто меня никогда не переубедит
лично я выбираю комфорт
лично я выбираю комфорт
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
как написано было выше, есть много факторов.
1. цена. есть те, кто хочет именно новый и не за 3000 евро.
2. всетаки новый, даже пусть и китай. хотя и БУ европеец может быть без каких либо проблем вообще.
3. на дубовую табуретку есть куча частей.
когда на своем раннере я увидел, что у меня на поверхности тормозного шторку выработка, то расстроился, где купить новый поршень, что маловероятно, и придется покупать целую ручку с машинкой. а ценник за нее мог быть и 50уе. пришлось чинить. зачищать и ровнять. В такой же ситуации владелец китайца идет и покупает всю машинку в сборе. и за 50 уе можно купить и машинку, и тормозуху, и масло и еще на мороженное останется.
4. а если криворукий ездит на европейце, то у него тоже много чего ломается, вплоть до "забыл залить масло и заклинил движок".
5. европейца дорого содержать. кто-то может себе позволить, а кто-то нет. кто-то может заказать ручку за 50уе, а кто-то не может.
у каждого товара свой покупатель.
кто-то покупает китайский навигатор ПИОНЕР, а кто-то фирменный. Только в китайский можно запихнуть что угодно, а фирменный надо кормить только лицензионными программами, которые еще и денег стоят.
поэтому однозначно тут ничего нельзя сказать.
кто-то покупает скутер для дачи. зачем ему туда европеец? на который потом пластик стоит больше чем он сам.
1. цена. есть те, кто хочет именно новый и не за 3000 евро.
2. всетаки новый, даже пусть и китай. хотя и БУ европеец может быть без каких либо проблем вообще.
3. на дубовую табуретку есть куча частей.
когда на своем раннере я увидел, что у меня на поверхности тормозного шторку выработка, то расстроился, где купить новый поршень, что маловероятно, и придется покупать целую ручку с машинкой. а ценник за нее мог быть и 50уе. пришлось чинить. зачищать и ровнять. В такой же ситуации владелец китайца идет и покупает всю машинку в сборе. и за 50 уе можно купить и машинку, и тормозуху, и масло и еще на мороженное останется.
4. а если криворукий ездит на европейце, то у него тоже много чего ломается, вплоть до "забыл залить масло и заклинил движок".
5. европейца дорого содержать. кто-то может себе позволить, а кто-то нет. кто-то может заказать ручку за 50уе, а кто-то не может.
у каждого товара свой покупатель.
кто-то покупает китайский навигатор ПИОНЕР, а кто-то фирменный. Только в китайский можно запихнуть что угодно, а фирменный надо кормить только лицензионными программами, которые еще и денег стоят.
поэтому однозначно тут ничего нельзя сказать.
кто-то покупает скутер для дачи. зачем ему туда европеец? на который потом пластик стоит больше чем он сам.
+375295569969
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
вот как раз на китайца пластик стоит дороже чем на японца, так еще попробуй купи
на китайце пластик сам разваливается
кто ездил на европейце будет хотеть только европейца
кто нибудь купит китайскую новую машину - по цене б/у немца????????????
на китайце пластик сам разваливается
кто ездил на европейце будет хотеть только европейца
кто нибудь купит китайскую новую машину - по цене б/у немца????????????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- Rudy
- Минский скутер-клуб
каждому свое......бушмен писал(а):все китайцы - дубовые табуретки, и никто меня никогда не переубедит
лично я выбираю комфорт
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
А все японцы не любят наш бензинбушмен писал(а):все китайцы - дубовые табуретки
Главное - главное, а все остальное - остальное
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
японцы АИ-80 не давятся(проверено) а у китайцев от него происходит заворот кишок(тоже проверено)
я согласен что каждому свое, но не надо пытаться ставить китайца рядом с японцем
китайцев видел с пробегом максимум 12тыс, у меня на ремонте был Леад 50 с пробегом 55тыс и только кольца сели(поршень даже без царапин)
китайцы приезжают(в основном привозят) с пробегом 1,5 - 7 тыс
японский вариатор даже без смазки выхаживает 5-7 тыс, а китайский 1 тыс максимум
китайский пластик вообще не подлежит никакой критике(делают по моему из отходов)
если руки кривые,то любую технику(даже из титана) можно превратить в китайца
я согласен что каждому свое, но не надо пытаться ставить китайца рядом с японцем
китайцев видел с пробегом максимум 12тыс, у меня на ремонте был Леад 50 с пробегом 55тыс и только кольца сели(поршень даже без царапин)
китайцы приезжают(в основном привозят) с пробегом 1,5 - 7 тыс
японский вариатор даже без смазки выхаживает 5-7 тыс, а китайский 1 тыс максимум
китайский пластик вообще не подлежит никакой критике(делают по моему из отходов)
если руки кривые,то любую технику(даже из титана) можно превратить в китайца
- Rudy
- Минский скутер-клуб
мой прошел 24000бушмен писал(а): китайцы приезжают(в основном привозят) с пробегом 1,5 - 7 тыс
Добавлено спустя 51 секунду:
тоже не такбушмен писал(а): японский вариатор даже без смазки выхаживает 5-7 тыс, а китайский 1 тыс максимум
сезон-как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
не ставлю, согласен, что япошка лучшебушмен писал(а): я согласен что каждому свое, но не надо пытаться ставить китайца рядом с японцем
- Lavo4kin
- Минский скутер-клуб
- Телефон: +375296309574
а есть у нас где можно диагностику хорса сделать?...взял дырчик, вот хочу проверить на сколько он ещё живой...