Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Roobyroid писал(а):Не могу понять зачем вы засираете сильвера?
Дружище расслабься!))) Как писал Паша это давняя тема, мы просто так подкалываем друг друга!
Эти 2 скутера в принципе не сравнимы, не то что внешне, технически даже, что их объединяет, так то что это 2 максика с 2-умя котлами и на 2-ух колесах.
Покопался в инете не нашел сравнительных тестов динамики разгона этих 2-ух апаратов, честно даже интересно стало стартонуть с сильвером, но пака отложим до выздаровления моего.
Ну а по теме принимай поздравления!!! ровных дорог и не ломайся!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Roobyroid писал(а):Спасибо! Я правда давно в стае, только там 125ка была)))
Сильвервинг 125-ка? о_О
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это старый срач, который уже давно перерос во взаимотроллинг, не обращай внимания.
Нет дэйлим 125ка. Просто как дети взрослые люде себя ведут.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Aldgi писал(а):
Дружище расслабься!))) Как писал Паша это давняя тема, мы просто так подкалываем друг друга!
Эти 2 скутера в принципе не сравнимы, не то что внешне, технически даже, что их объединяет, так то что это 2 максика с 2-умя котлами и на 2-ух колесах.
Покопался в инете не нашел сравнительных тестов динамики разгона этих 2-ух апаратов, честно даже интересно стало стартонуть с сильвером, но пака отложим до выздаровления моего.
Ну а по теме принимай поздравления!!! ровных дорог и не ломайся!