Я согласен с Валиком. Что дешевле: разработать что-то,либо купить лицензию на производство этого "что-то"?
В дизайне итальянцы были ,есть и будут первые,это у них в крови. У них даже полицейским униформу разрабатывал какой-то крутой дизайнер.
Но тут и можно понять других. Для "нашего" человека отличная машина,считается, которая недорогая при покупке, по возможности "добра пячэ", не ломается, и дешевая в обслуживании.
В этом плане Сим предпочтительнее.
Но чтобы быть впереди,нужно большие деньги для разработки,а если все-таки буду они вкладываться,то на старте Сим будет стоить недешевле Гилеры, и преимущества нет.
Уж простите, но кто будет покупать Сим по цене Гилеры,хотя он будет технически не хуже? Тайваньцы это прекрасно понимают, поэтому они всегда будут в хвосте.
Да и вообще, каждый в фразе " отличный скутер" или "отличная машина" подразумевают свое. Я вот общался с одним человеком, я ему говорил,что вот Ауди А4 хочу купить и т.д. Он сморщился и говорит мне:"Да ты что,у меня была такая. Она такая дорогая, в обслуживании очень недешевая." Потом выяснилось,что он в подвеске рычаги ставил китайские,лил какое-то фуфловое масло и т.д.
Это все к тому, что кто-то хочет получать удовольствие от вождения, наслаждаться внешним видом своего "друга" и т.д. а кто-то купить по-дешевле, обслуживать по-хуже и т.д.
Каждому свое
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...