В США грузовик протаранил группу мотоциклистов
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
В США грузовик протаранил группу мотоциклистов
В четверг в американском городе Финикс в штате Аризона грузовой автомобиль протаранил группу мотоциклистов. Как сообщает в пятницу газета Arizona Republic, по данным правоохранительных органов, в результате ДТП три человека погибли на месте, еще шесть – тяжело ранены
Рисунок Луис Самудио, представитель полиции Финикса сообщил, что инцидент произошел в четверг после обеда по местному времени. Самосвал в группу из восьми байков, которые на светофоре ожидали «зеленого света». На мотоциклах было не менее девяти человек.
Под колесами грузовика погибли три человека, еще шесть человек, в том числе, прибывший на место трагедии пожарный, получили ранения. Раненых в госпиталь доставил медицинский вертолет. Их состояние оценивается как критическое, передает РИА «Новости».
Самосвал также протаранил спортивный автомобиль, пикап и седан, после чего загорелся. Водитель самосвала не пострадал.
По словам очевидцев, он «вышел из кабины и начал помогать оказавшимся под колесами людям». Сейчас полиция расследует причины ДТП.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Re: В США грузовик протаранил группу мотоциклистов
Бррр... От такого, конечно, мало что спасет, будь ты хоть не на байке, а в машине... Но я на светофорах, если стою за автомобилем, то стараюсь стоять немного сбоку от него, для того, чтобы ежели кто "умный" сзади догонит, то чтоб влетать между автомобилями, я не плющиться о багажник...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
Правильно, но я ещё как-то автоматом на светофорах стараюсь в зеркала поглядывать, чтобы в случае чего свалить в бок побыстромуKot писал(а):то стараюсь стоять немного сбоку от него
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это тоже, забыл дописать.
Хотя я всегда стараюсь ездить так, чтобы постоянно иметь представление о том, что делается вокруг меня. Например, в те же зеркала заднего вида смотрю не только перед тем, как перестроиться, а вообще иногда поглядываю даже без явной необходимости -- просто чтобы постоянно "чувствовать" пространство вокруг себя.
Хотя я всегда стараюсь ездить так, чтобы постоянно иметь представление о том, что делается вокруг меня. Например, в те же зеркала заднего вида смотрю не только перед тем, как перестроиться, а вообще иногда поглядываю даже без явной необходимости -- просто чтобы постоянно "чувствовать" пространство вокруг себя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
Kot
Золотые слова, особенно когда ездишь на машине.Kot писал(а):Хотя я всегда стараюсь ездить так, чтобы постоянно иметь представление о том, что делается вокруг меня.