Как эти скутера??
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Ri4ard
- новичок
- Аппарат: 1Viper Wind => Honda Dio AF34 => Viper Storm Rasing => Peugeot Elystar
Как эти скутера??
Вот подумываю о другом скутере
или Suzuki Lets1
Suzuki Katana
как вобще эти мопеды по движке ходовой? за сколько реально купить и где?
или Suzuki Lets1
Suzuki Katana
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Re: Как эти скутера??
Была у меня Сузуки Сепия, так мне не понравилась, я бы не связывался с маркой сузуки, и их мориневскими моторами!!!
- Heli
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki AY50 Katana
Я думаю некорректно сравнивать lets и katana, катана намного больше по размерам, двухместный, колеса - 12Ri4ard писал(а):Вот подумываю о другом скутере
или Suzuki Lets1
Suzuki Katana
Незнаю насчет каких-либо проблем с сузуковскими движками, но прошлый сезон отъездил на katana и небыло ниодной поломки...
Вот например продается: http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=677341
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Катана эксклюзив. Стоет нормально.
Сузуки бесполезны в тюнинге, но при этом достаточно мощные уже в стоке.
Что тебя в ДИО не устраивает? Это отличный сбалансированный апарат. Если уже не жарит ищи европейца с большим обьемом, или вообще на нормальную технику преходи в виде мотоцикла.
Сузуки бесполезны в тюнинге, но при этом достаточно мощные уже в стоке.
Что тебя в ДИО не устраивает? Это отличный сбалансированный апарат. Если уже не жарит ищи европейца с большим обьемом, или вообще на нормальную технику преходи в виде мотоцикла.
- Ri4ard
- новичок
- Аппарат: 1Viper Wind => Honda Dio AF34 => Viper Storm Rasing => Peugeot Elystar
Дио супер 75 едет просто хочется чего то не дорого и чуть побольше не сиденьем а так что бы хотяб колёса были больше китай тоже не дело был у меня в прошлом году КОРЧ полный!! катаны смотрю дорогущие просто знакомый купил за 700 я думал они все так стоят! а летс 1 купил бы!! а моцик не нехочу тем более мне ещё 15 и с рождения жду того дня как получу права на машину!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Как я тебя понимаю....Но мне уже совсем чуть чуть осталосьRi4ard писал(а):с рождения жду того дня как получу права на машину!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- ma4o
- падонак
У европы будут большие колеса, а япошек у всех почти 10.
Черт побери куда катится мир в свои 15 я не мог себе купить ничего дороже обеда в школьной столовой
Черт побери куда катится мир в свои 15 я не мог себе купить ничего дороже обеда в школьной столовой
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
ma4o, значит мир катится в лучшую сторону, но пока всё конечно благодаря любимым родителям
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Согласен.у меня тоже в 15 лет появился скутер-bеnеlli.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну не у всех так....Я на все свои скутера заработал сам.Sena писал(а):но пока всё конечно благодаря любимым родителям
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
я вот тож, не лез к родакам в карман за помощью, всё сам!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Glushak, Савушка, +1!!!
А по теме - посмори в сторону европы....хотя они тож по цене не маленькие...... если диуха шпарит 75, то ее не нужно продавать, ибо лучше не найдешь полтос!!!!
А по теме - посмори в сторону европы....хотя они тож по цене не маленькие...... если диуха шпарит 75, то ее не нужно продавать, ибо лучше не найдешь полтос!!!!
Больше газу - меньше ямок))
- ma4o
- падонак
Ещё не мешает проверить те ли там 75 =)
- Ri4ard
- новичок
почему??? Родители лично мне не копейки не дали тк они не одобряют моё увлечение! я в 12 лет увидел машину у нас в городе мерседес в 126 кузове 85 года он мне запал в душу на всегда, каждое лето я работал и собирал деньги!! тк у меня большая страсть к тому что едет в 14 у меня хватало на скутер я купил поездил 1 месяц и продал с хорошим наваром! потом опять пол года тихо сидел и мечтая расматривал фотки 126 ого мерса и потихоньку продавая телефоны наваривал деньги !! купил ещё один скутер надеясь покататься немного и продать с наваром всё это делается ради машины!! скутер конечно штука классная но мечтаю о 4 колёсах и с 11 лет хорошо езжу и на том и на другом тк живу в часном секторе где спокойно могу попросить у отца машину и ездить одному и з друзьями ( у меня все друзья с 14 свободно гоняют на машинах!!)Glushak писал(а):Ну не у всех так....Я на все свои скутера заработал сам.Sena писал(а):но пока всё конечно благодаря любимым родителям
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
да уж....повезло те районом, у меня хоть и часный секто, но без прав катать стрёмно, гаишники, нет-нет, да наведываються...тока если уже выхода нету еду на машине, а так лучше законно на 50сс