Всем здравствуйте, купил скутер Honda Dio AF24, 49.9 кубиков... (Вообще аппарат хороший, новая поршневая, очень мощный с места, утром - просто капец, не возможно ездить, ручку газа в пол - на колах в любом положении, все что у меня в деревне ездят, с места рву на части, )
Нет ни растаможки, ни документов, купил скутер и ключ...
Сегодня штрафанули за перевоз 2 людей, но благо все хорошо, 3500 заплатил... Это херня, первый вопрос был - документы есть? Говорю, нет, документов нет... Мент - ну и хер с ними... Я обрадовался... Сел в тачку к нему, подписал все и т.п...
Но...
Так вот, скажите пожалуйста - что мне делать, если нет документов? Вроде регистрировать данный транспорт не нужно. Я спросил у мента даже специально - нужно аль нет? Ответ: нет и точка. Дал мне каталог скутеров - сказал - найди свой скутер здесь, я искал - нет моего. Он говорит - все хорошо будет. Друзья мне наговорили всякой ерунды, что заберут и забудешь, и так далее... Стало страшно... Очень... Хочу спросить у Вас уважаемые форумчане? Что мне делать?
С уважением, Вадим...
Вопрос о документах, регистрации и т.д...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Mercedes-Benz C280 Elegance
-
- новичок
- Аппарат: Пока пешеход
Re: Вопрос о документах, регистрации и т.д...
Скорее всего ничего уже не сделаешь,т.к. даже если приезжаешь на фирму где покупал скут и просишь о восстановлении документов по утере,они тебе говорят:а мы не можем ничем помочь. Вы когда от холодильника документы потеряете придете в магазин их восстанавливать?TARANTYL писал(а):Всем здравствуйте, купил скутер Honda Dio AF24, 49.9 кубиков... (Вообще аппарат хороший, новая поршневая, очень мощный с места, утром - просто капец, не возможно ездить, ручку газа в пол - на колах в любом положении, все что у меня в деревне ездят, с места рву на части, )
Нет ни растаможки, ни документов, купил скутер и ключ...
Сегодня штрафанули за перевоз 2 людей, но благо все хорошо, 3500 заплатил... Это херня, первый вопрос был - документы есть? Говорю, нет, документов нет... Мент - ну и хер с ними... Я обрадовался... Сел в тачку к нему, подписал все и т.п...
Но...
Так вот, скажите пожалуйста - что мне делать, если нет документов? Вроде регистрировать данный транспорт не нужно. Я спросил у мента даже специально - нужно аль нет? Ответ: нет и точка. Дал мне каталог скутеров - сказал - найди свой скутер здесь, я искал - нет моего. Он говорит - все хорошо будет. Друзья мне наговорили всякой ерунды, что заберут и забудешь, и так далее... Стало страшно... Очень... Хочу спросить у Вас уважаемые форумчане? Что мне делать?
С уважением, Вадим...
Так что можешь не париться. Раньше какая-то кантора регистрировала даже палтосы,теперь нет..
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...