Да что же это за засада такая...
Я ненавижу тихо резину во всех ее проявлениях... В вулканизированном и невулканизированном видах, каучук и латекс, полиэтилен тоже возненавижу скоро и силикон вместе с ним.
Это же надо - у меня на Логойской трассе просто Дежавю начинается... все то же чувство когда х...ш в город с одной мыслью - ну котик...ну еще 100 грамм.
Третий раз я прокалываю шину... и третий раз я гоню в город на честном слове и одном колесе... Ну если в предыдущие разы как то обходилось тривиальными болтами и гвоздями то в этот раз я умудрился загнать в зад целое полено.
А вообще во всем виноват Drezden - это он заметил что из колеса торчит пол дерева...а так бы я ездил себе и ничего не замечал спокойно
А Слайдер шел сначала 90...потом 80... потом 70... в гараж я въехал на 50, подкатил к гаражу и последние остатки воздуха сделали пшшшшш... :ass: Благо зад у меня с широким профилем :ass: воздуха много помещается, что даже с дырой размером с окно хватило как Маресьеву дотянуть от Раубич до Минска.
И вот так всегда... короче презервативами уже бросил пользоваться... все равно на куски...
Может это во мне дело...
Но в целом прикольно прокатились - такую пыль подняли по дороге что воздухан пришлось промывать заново.
Как я не люблю резину...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
- ХондЫч
- новичок
- Аппарат: Honda Dio af35
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Дамс ... Хорошо что хоть доехать смог, а то мы уже надеялись увидеть тебя на трассе, а тебя всё не было и не было до самого Минска . А вообщем покатались зачётно, особенно мне понравилось когда под Гениным домом стояли и он открыл калитку, называется такое "вы неждали, а мы припёрлись" . Велосепидисты тоже зачотно пыли глатанули, один даже грозился ДПС вызвать, но мы конечно отослали куда подальше .
З.Ы. Эх по чаще бы так кататься ....
З.Ы. Эх по чаще бы так кататься ....
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Как я не люблю резину...
Бл... начал год я с того, что выковыривал из задней покрышки шуруп, который вогнал туда еще осенью. Ну елки палки, можно я поезжу немножко ?
Короче в эту субботу я снова был на Казинца и снова с задним колесом, в котором на это раз был гвоздь.
Судя по тому как нескладывается у меня с резиной мне теперь даже презиками небезопасно пользоваться.
Короче в эту субботу я снова был на Казинца и снова с задним колесом, в котором на это раз был гвоздь.
Судя по тому как нескладывается у меня с резиной мне теперь даже презиками небезопасно пользоваться.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Re: Как я не люблю резину...
Кира, где же ты так ездишь?:)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/