Ребята доброго времени суток, подскажите пожалуйста возможно ли сделать экспертизу таможни? (От срока давности выгорела).Сколько будет стоить (ориентировочно) и сроки. В Минске судмедэкспертза оказывает платные услуги по восстановлению документов. С этим кто сталкивался? Заранее благодарю.
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что скутер до 50сс подлежит обязательной регистрации в ГАИ? Без вариантов?...
У меня Honda Lead AF48 49cc, я собираюсь переезжать из России в Беларусь. Здесь в России не требуется регистрация полтосов, соответственно и никакого ПТСа на него у меня нет и шансы поставить на учет...
Последнее сообщение
Всем привет, ситуация такая же. Хочу взять в Москве электромопед, со слов продавца магазина там только ДКП, сервисная книжка и спецификация (что это вообще?).
Можно ли хоть как-то номера получить на такое?
данный вопрос уже обсуждался в отдельных темах
но я всё же решил создать новую
что бы поисковик быстрее приводил людей к ответу на их вопрос...
очень часто возникает вопрос как зарегить скутер купленный с чужой растаможкой!
ответ в принципе давно я опубликовывал в своём видео:
----
и вот сегодня новая история
купили скутер (фада 14 в состоянии...
Последнее сообщение
Aleks_d
это перебор, всегда было достаточно копии заверенной ПРОДАВЦОМ, а они просят невозможное, попробуй тут спросить помощь:
судя по статьям - новость не свежая - но я об этом узнал только вчера...
вкратце:
В Беларуси вводится с 1 января 2018 года обязательная регистрация снегоболотоходов и мотовездеходов.
вот пару статей:
извините.А на электроскутер необходимы права и регистрация в ГАИ?заранее благодарен за ответ.
Последнее сообщение
т.е. смутила фраза
но не зацепила
???
сюда легко вписываются большинство мото-блоков и мото-культиваторов!!! -- их тоже на регистрацию гонять?
и полагаю, имелись ввиду квадрИциклы, т.к. движение по дорогам на квадрОциклах ЗАПРЕЩЕНО ПДД -- кой смысл их рег-ить?
и помните, СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Вот решил узнать кто и как хранит своих коней зимой. У меня раньше скут стоял в не сезон на полуспусченных шинах и с полным(под горлышко) баком с промазанными тросами с снятым аккумом в холодном промерзлом неотаплеваемым гараже. Мне его стало жаль и я нашел ему теплую берлогу на зимнюю спячку в ТП (тепловом узле) жилого дома (там тепло и сухо)....
Последнее сообщение
В этом сезоне также на зимовку поставил и даже бензина столько же осталось как в прошлом году.
А где-то тема потерялась о пробеге за сезон? :unkn: