Я начну с музыкальной темы. Сегодня наткнулся на удивительный инструмент Chapman Stick:
Здорово, правда? Но это ещё ерунда. Это 12 струн, на 12 струнах так и дурак сыграет.

Мой любимый сынуля....такое поздравление было для меня неожиданностьюKot писал(а): к которым применимы эпитеты "прекрасные", "восхитительные", "невероятные"
вот это для меня прекрасно , восхитительно , невероятно и весело .Kot писал(а):"прекрасные", "восхитительные", "невероятные"
на самом деле ничего особенного , при первом прослушивании есть ощущение понижения тональности , после второго прослушивания понимаешь , что был не прав.Kot писал(а):Прослушайте данный ролик до конца, а когда он закончится, проиграйте его снова, чтобы услышать разницу. Это взорвет ваш мозг!
Kot писал(а):Значит у тебя нет мозга, нечему взрываться.
думаю , что Виталий не хотел обидеть Андрея , хотя со стороны это выглядело именно так для не искушенного зрителя и форумчанина(даже с учётом смайлика). но все мы знаем , что некое публично показное "злословие" Виталия в сторону своих же старых знакомых , есть ни что иное , как здоровый стёб(сарказм).Brenwen писал(а):Виталик, давай воздерживаться от хамства, ок?
, если я правильно понял, то у тебя если что и было то уже разнесло?)Kot писал(а):Значит у тебя нет мозга, нечему взрываться.
Ну хоть у кого-то здесь, кроме меня, есть слух.Daem писал(а):Все таки мозг бунтуется ) Мне при каждом следующем прослушивании кажется, что тональность растет и растет
Сейчас этот форум просматривают: Chat GPT [Bot], claudebot и 0 гостей