блин, но жаба то душит. Че мы хуже китайцев? Много ума надо чтобы слепить шлем? Нет, просто пока десять чиновников не заработают на твоем шлеме - продукция не пойдет на рынок. Вот и получается шлем на выходе вместо 10 уе - 100
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
Шлемаки дешевые - больше для декораций. Я ввел название "нормального" производителя китайских шлемов "masei" - сразу ценник на них стал порядка 2000, практически как на скуты... Вот и не дешево, если качественно.
(скуты стоят как шлем, я фигею! )
А suomy - вообще по 3000-4000.......
А мотик вообще приколол! Хочешь - "бмв" наклеят, хочешь под хонду наклейки (даже репсоловская раскраска есть!). Глушаки на выбор! да...
ну все же продают и покупают китайски товары и с бесплатной доставкой к нам и любую страну
только надо найти канал у кого есть выход на этот сайт.....
доставка обычно 30-40 дней (я сам заказывал через аукцион вебкамеру - дошла без проблем)
зайди например на аукционы http://ay.tut.by/lot/usb-veb-kamera-s-v ... 60158.html
там таких продавцов китая много
он хоть и из украины
но ты можешь просто проконсультироваться (а потом найти беларуса)
можно от туда заказать или нет...
ответ напиши и нам в теме (интересно)
С китая можно заказывать и самому, высылают почтой с бесплатной доставкой. Наиболее выгодно так покупать смартфоны с планшетами - обычно у нас они продаются этак раза в 3 дороже, чем на родине, но и кроме телефонов всякие полезности есть. pandawill.com например, часто там покупаю. В основном,правда, это мелочи что в бандероль влезают - скутер или мотошлем не пришлют, слишком объемно.
для полноты картины здесь не хватает только зарплат китайцев которые это всё собирают... стоимость продукции - это и в том числе стоимость затраченного труда.
поэтому в
бушмен писал(а):блин, но жаба то душит. Че мы хуже китайцев? Много ума надо чтобы слепить шлем? Нет, просто пока десять чиновников не заработают на твоем шлеме - продукция не пойдет на рынок. Вот и получается шлем на выходе вместо 10 уе - 100
правда лишь от части.
И вопрос должен звучать так: Хотите китайские цены? А китайские зарплаты?
Спасибо тс. Приглядываюсь к шлемам LS2. Для тех кто не знает, фирма китайская, дизайн испанский. Имеет внушительный список соответствия мировым стандартам.
Hofmann писал(а):Спасибо тс. Приглядываюсь к шлемам LS2. Для тех кто не знает, фирма китайская, дизайн испанский. Имеет внушительный список соответствия мировым стандартам.
Может кто подскажет по доставке и заказу, буду благодарен!
Не по теме
надо работать а не жаловаться на зарплаты
Вы не правы, LS2 фирма и дизайн испанские, а вот только сделано в Китае, как и 90% всего того что есть у нас. Вы же не говорите что Apple фирма китайская, а дизайн американский, это американское все только собрано(сделано) в Китае.
Кстати у меня такой шлем, купил за 150 здесь у нас на сайте FMR.by