Забавен диалог, происходящий в машине в тот момент, когда сам водитель стоит в полосе с явным нарушением ПДД:
-- Может, его подрезал?...
-- Что значит "подрезал"? Они же нарушают правила!
[youtube][/youtube]
Т.е. по мнению автора, мотоциклы двигались колонной

На самом деле предыстория всё расставляет на свои места, я же не об этом хочу говорить. А о тех причинах по которым автомобилисты, кричавшие, какие молодцы дальнобойщики, перевернувшие автомобиль вымогателей, тут уже кричат, какие же козлы байкеры, побившие машину человека, сбившего их собрата и пытавшегося скрыться с места происшествия.
Обратите внимание на действия автора видео. Он такой смелый, критикует всех и вся, но даже не подумал приостановиться и спросить, что здесь происходит, почему такой беспредел. И подавляющее большинство хомяков-машинистов, кричащих в интернетиках "хрустов давил и буду давить!", в реальной ситуации точно так же быстренько поедут дальше, спеша выложить видео на ютубы. Их оправдание: "Там же 10 байкеров было!". А мы одни, ага.
Так вот, причина всей этой ненависти, всех воплей, одна единственная: трусость. Они боятся ездить на мототехнике. Потому что это, никто не спорит, опасно. И теперь, когда они видят, чем может для них закончиться сбивание мотоциклиста, когда они ковыряются в носу, им опять страшно.
"Ах, как это нетолерантно -- бить по лицу!"
Сцыкливое племя.
Если автомобилист сбивает человека, и пытается скрыться с места -- он должен получить по мордальнику. И буде я окажусь участником подобного действия, я готов потом понести "заслуженное" административное (или уголовное?) наказание.
И чтоб быть справедливым, если какой криворукий мотоциклист сбивает вам зеркало и не останавливается, чтоб разобраться с возникшим инцидентом -- он тоже должен получить в табло. Просто потому, что он тоже трус, не умеющий отвечать за свои поступки.