Как к вашему "увлечению" относиться ваша семья ? родители ,дети ?
О себе....
У меня 2 детей ,сыну 8 лет ,дочке 2 ,жена относится неплохо ,отпускает куда угодно ,провожает и встречает всегда хорошо (добивался года 3 такого отношения) ,видит ,что без этого просто чахну ,теряю всякий интерес к происходящему. Если в гараже есть хоть что-нибудь 2 колёсное -весел.
Иначе- как почтальон Печкин ,у которого "велосипеда не было".

Становлюсь вредным и раздражительным.
Вот как сейчас .
Как лечить такой токсикоз ?
Отложил 2000 на покупку скута по весне ,думаю в мае за 3500-4000 взять ,но пока без скута... И мозг просто на выносе...
Работаю на Чукотке ,вахтой. Уезжаю на 2.5 месяца 27 октября. Как дожить до конца сезона ? Без 2-х колёс.?

Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:
Я всё лето пробыл на Чукотке. я работал. Я 1 июня улетел и 23 августа прилетел.
Я Продал свой пантеон перед отлётом ,понимая ,что он мне не нужен уже ,в надежде по прилёту взять что-нибудь.
Прилетев ,я сразу отложил 2000 на весну ,чтобы весной взять в районе 4000.
Но тут жена дети ,а детям я не могу отказать ни в чём априори.
Тут Лидский байкфэст. Жена знала ,что ,я этого ждал всё лето. Еду на машине.
По дороге возле Воложина стоит наш Таксист с Муром ,стрельнуло заднее колесо. Хорошо что не убились.
Ждём Женьку ,Монаха ,привозит нам колесо ,я к тому времени нашёл в Воложине единственный работающий шиномонтаж часный ,договорился с хозяином ,переобулись ,едем на Лиду.
Приезжаем затемно . Играет уже "дай дарогу "
Ставим палатки ,отдыхаем.
На следующий день удачно подхожу к сцене ,как раз начинается благотворительный аукцион ,в помощь детям.
Продавали колокол хрустальный (символ фестиваля) Ни мало не торгуясь покупаю за 150 долларов (ибо конкурентов не было в принципе ) отдаю 150 гринов.
Довольный тем ,что помог детям ,забираю на сцене приз и иду веселиться дальше.
Жена спросило только .... Сколько ? 50 ? или 100 ? (по приезду) Я сказал 150....
Она мне ....Ааа ,надо было всего-лишь сложить. И ни слова против .Сказала ты молодец и дала буську.
Пусть те дети живут так же счастливо ,как и мои. У моих есть всё.
Хреново конечно что у меня нет даже Минчкика ,но дети от этого страдать не должны.
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
Вообще априори всегда семья у меня . Но жена всегда меня поддерживает ,ибо понимает ,что если я не счастлив -то это это эхом идёт на всю семью.
Деньги то я зарабатываю ,причём нелёгким трудом. И в первую очередь ,всегда стоит семья. Если б не было их - давно уже на харлее гонял. Но с железкой разве можно о чём-то поговорить ? И за жопку её не укусишь... И папой он тебя не назовёт.
Посему- первым делом ,первым делом Лёха с Настей...Ну а скутеры ? А скутеры потом !
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Каждый вырощенный ребёнок- по стоимости тот-же "Харлей "
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Сегодня решил постричься , скачал перед этим новый алюбом Green day , в итоге сделал "ирокез" , И мне пофиг. В 33 года я плевал на всё.
Кому не нравиться ,всегда могут поехать на Й.Х . Главное ,что меня поддержит всегда жена и дети.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это вкратце ,потом ещё добавлю. Оставляйте комменты . Люблю иногда поговорить\попи..еть.
Отвечу на все вопросы.. Любые. Стрёмные в ЛС