C-1 — полностью электрифицированный и закрытый двуместный мотоцикл, разработанный компанией Lit Motors.
Он использует электронно-управляемые гироскопические системы стабилизации, позволяющие оставаться в вертикальном положении при остановке и даже при боковом ударе. Мотоцикл оснащен электрическими двигателями в каждом колесе. Максимальная скорость C-1 будет 193 км/ч.
Хотел бы я глянуть на это вживую..с такой максимальной скоростью видос с боковым ударом это не ассоциируется с реальностью. при чем мало верится что даже на 60 км / ч он останется в стоячем положении , не говоря уже о показанной траектории остановки.. кувыркаться ему через заборы!
Дэн...для начала придется бросить заниматься ремонтом...потом случайно найти чемодан денег..
Ах ...да! ...покупайте лотерейки господа!!!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Valiksan писал(а):Хотел бы я глянуть на это вживую..с такой максимальной скоростью видос с боковым ударом это не ассоциируется с реальностью. при чем мало верится что даже на 60 км / ч он останется в стоячем положении , не говоря уже о показанной траектории остановки.. кувыркаться ему через заборы!
Дэн...для начала придется бросить заниматься ремонтом...потом случайно найти чемодан денег..
Ах ...да! ...покупайте лотерейки господа!!!
А вот это уже похоже на транспорт будущего: размеры и маневренность, как на мотоцикле и устойчивость, защита от непогоды, как в автомобиле. А стоять на двух колёсах будет сто пудов, пока гироскопы вертятся.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
тему можно развить: гироскоп своими руками в скутер. прикольно будет, подьехал на заправку, пошел платить, а он стоит. или висит (не знаю как правильно) или на светофоре