Увидел у кого-то в подписи и вдруг подумал, что было бы прикольно такой наклейкой заклеить небольшую царапину на пластике сбоку под сиденьем.
Вот такой наклейкой:
А чё, было бы стёбно, кто в теме - тот поймёт. Но нет ли в нашем законодательстве чего-нибудь такого, что запрещает мне приклеить на бок скутера наклейку, немного похожую на номерной знак?
Ездил с надписью: ПСИХ на табуретке. Всем водилам кто обращал внимание было весело, хотя одному ГАЙцу было не очень, остановил меня на кругу муз комедии во время дождя перекрыв всё движения и заставил сорвать табличку.... Вывод: можешь попробовать повесить, а там уже смотря какой Гаец попадётся........
valik1989 писал(а):Ездил с надписью: ПСИХ на табуретке. Всем водилам кто обращал внимание было весело, хотя одному ГАЙцу было не очень, остановил меня на кругу муз комедии во время дождя перекрыв всё движения и заставил сорвать табличку.... Вывод: можешь попробовать повесить, а там уже смотря какой Гаец попадётся........
милицейский произвол! надо было его сдать в контору!
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!