DeMON
да ты телепат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно так я и назвался.............
как ты догадался....????????
все пропало, тайна моего ника раскрыта..................
Rudy писал(а):DeMON
да ты телепат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно так я и назвался.............
как ты догадался....????????
все пропало, тайна моего ника раскрыта..................
...но уже в постсоветское время я узнал ещё одну версию:
Не по теме
......................
P.S. Rudy, без обид! Как человек, ты мне крайне симпатичен! (а то сейчас помидорами забросаешь... )
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Я думал Руды- это в белорусском и украинском- Рыжий.)) Даже в предисловии "Вечера на хуторе близ Деканьки" написано что написал их Руды Панька (Рыжий Афанасий)))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Pilygrim - странствующий богомолец,странник, путник (не совсем правильно написано(pilgrim или peregrinus), - но именно такое написание мне по душе).
В детстве так бабушка прозвала за то, что много путешествовал с родителями.
Последний раз редактировалось Pilygrim 14 мар 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
павлентий2
а почему не с большой буквы? Меня всегда немного удивляли ники, написанные с маленькой буквы. Не совсем понятно, почему именно так -- вроде бы имя собственное...
Pilygrim
а почему тогда не кириллицей? "Пилигрим" вполне нормально смотрелось бы, как мне кажется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):павлентий2
а почему не с большой буквы? Меня всегда немного удивляли ники, написанные с маленькой буквы. Не совсем понятно, почему именно так -- вроде бы имя собственное...
нуу так быстрее и проще набрать при входе на сайт шифт не надо лишний раз набирать
кстати че-то вспомнилось: (не в обиду) у заключонных присутствие котов в татуировках означает- осторожность, например осторожный вор и тд.
значит КОТ у нас "осторожный модератор!"
ну только не обижайся!это я так, мысли в слух