Связывайся, Олег. Насчет даты - чем плох день 23 апреля?Black Jack писал(а):Конрад! Я даже дату предложил выше. Надо только прессу и ТВ взять в этот цирк. Тогда будет ФлешМоб. Не спешите. Дайте с с прессой связаться.

Связывайся, Олег. Насчет даты - чем плох день 23 апреля?Black Jack писал(а):Конрад! Я даже дату предложил выше. Надо только прессу и ТВ взять в этот цирк. Тогда будет ФлешМоб. Не спешите. Дайте с с прессой связаться.
почему с 18???с 16Forestrash писал(а):
В дорожной милиции напомнили, что права на категорию А выдаются с 18 лет, на А1 — с 16 лет,
Знаешь, лучше уж это, чем нынешний ПОЛНЫЙ запрет на езду в снегопад и гололедицу, причем неважно, подготовлен у тебя аппарат к зимней езде, или нет.Rak писал(а):Регистрация- этоо что, а вот введут зимнюю резину с обязательной ошиповкой- вот тогда наплачемся!! Волюнтаризм!!
Кто сказал, что это запрещено? Есть такой запрет, но для мопедов и велосипедов. Запрета для мотоциклов я не видел.Kot писал(а):Знаешь, лучше уж это, чем нынешний ПОЛНЫЙ запрет на езду в снегопад и гололедицу, причем неважно, подготовлен у тебя аппарат к зимней езде, или нет.
тоже таким образом несколько раз задавал вопросы -а в ответ тишина.пока что написал в ГАИ через их форму на сайте, мот чего и ответят по поводу того, как регать и где и что платить.
Forestrash писал(а):тоже таким образом несколько раз задавал вопросы -а в ответ тишина.пока что написал в ГАИ через их форму на сайте, мот чего и ответят по поводу того, как регать и где и что платить.
konrad писал(а):Костяныч, вынужден огорчить тебя и всех остальных. В соседней ветки Hubba тоже было обрадовался - но лафы, увы, не будет.
А то, что тебе ответили в твоем ГАИ, лишний раз подтверждает тот факт, что в ГАИ умных не берутНу, или они сами туда не идут - не знаю, что вернее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей