PAulik писал(а):FLOYDIK писал(а):PAulik писал(а):Ребята, о чём вы =))
Вы знаете что такое 25 как вы сами говорите "наших" Ватт ?
Это к примеру 2 кола размера такого что в "унитаз" таких полтосов как дио никогда в жизни не влезут и усилок ну допустим та же "Вега" размером эээ дето 40х25х7. Куда всю эту бадью подключить и главное ЗАЧЕМ =) Это напоминает рассказ о спортаче с 1,1 квт звука... правда вот облом сабы то там стоят ВМЕСТО движка =))))))
Если на всё смотреть с практической точки зрения то проще и эффективней чем какойнибудь компьютерный Creative 2.1 ничего нет. Бас там слышен ( правда искусственный но деффки перед каторыми вы будете пальцы гнуть всёравно этого не узнают =)) ну и пищали 2х4Вт орут нормально.
Кстати насчёт выпрямителя ( если это как я думаю диодный мост ) то ни в коем случае его нельзя убирать так как в случае скачков напряжения если что и сгорит то диод, который на жданах 2000 стоит. Вот.
Я может быть что то не в тему пишу но если кто задаст КОНКРЕТНЫЙ вопрос по звуки и коммутации то отвечу. Если хотите качественный звук то низкочастотные динамики ставьте в корпус, который изготовить займет далеко не 4 часа как писал один товарищ. Либо купите просто готовый саб ( тот же креатив ) и наслаждайтесь ибо там и фазоинвертор уже имеется =)
30-ти ватняя колонка(S30B) российского производителя "радиотехника"(к примеру)
В унитаз влезет,и ещё место для буханки хлеба останется!
А по поводу усилителя ты что-то спутал...
Никто не собирается ставить стационарное советское Г... типа "ВЕГА",если ты не вкурсе то уже лет как 20 выпускают автомобильные усилители.... Номенклатура их производства позволит выбрать любой!! На в кус и цвет... И для стандарта их питания выбрали 12 вольт,которые в скуте присутствуют.
Что касается фазоинвертора,то он не обязателен.
Некоторые производители акустики добились лучшего звука без фазоинвертора,так что он не показатель возможностей и "качества"
да мущина. называя вегу гамном ты паказваеш сваё невежэства =)
Автомобильные =) Млин ясна всё, в бабруйск!
( вега 25 НЕ ВЛЕЗЕТ В УНИТАЗ ! )
Ты написал:
Ребята, о чём вы =)) Вы знаете что такое 25 как вы сами говорите "наших" Ватт ? Это к примеру 2 кола размера такого что в "унитаз" таких полтосов как дио никогда в жизни не влезут и усилок ну допустим та же "Вега" размером эээ дето 40х25х7
Ну вот и подумай...
2 колонки=25 ватт,значит одна из них 12,5??(бред,никогда таких советских колонок не видел)
я сказал: что возьми в пример Радиотехнику(акустику,советскую,значит нашу),которая таких габаритов,(1 колонка),что поместится в унитаз...
По поводу веги: это стационарный усилитель старого образца с плоским некачественным звуком,тем более как ты её установишь,а главное запитаешь?
Уже существуют усилки размером 10*10*5(автомобильные),которые продаются и у нас,не уступающие по качеству аналогам большего размера,но соответсвенно жертвуют мощностью.
P.S Когда-то и для меня ВЕГА была верхом звука,но это было раньше..