ну надеюсь БЕЛОМОРА, АЛЛИНА, РУСЛАНА ты не забудишьMUMUS писал(а):ОКЕЙ!!!

Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч.
Тут видишь как все...PraPravednik писал(а):Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч.![]()
А крейсерская, думаю у меня таки 80 будет без проблем. Токо вариатор надо будет поднастроить. И на 95-й перевестись потиху...
Так а скока предполагается скорость у колонны из 125-ти и более кубовых? 90? 100?
rider писал(а):Такс, смотрю вообще никто ничего не хочет предлагать...Я вот подумал так... и решил, как насчет скататься ко мне в гости??? Опять ЛИДА??? А как Вам??? СЛОНЯРА с ИГОРЕМ ух как хотят увидеть снова всех... реально можно было бы организовать... даже еще и лучше получится... правда предлагать проводить у меня целый день я не собираюсь, думаю смысла нет... так, проездом... допустим собираемся куда махнуть, едем сюда, фирменный шашлык, еще что... компания, ночуем, на утро ДАЛЬНЯК
Ну что??? Высказывайте мнения... кста, VET@L(ПСК), DroZdiLa(МСК), Чув@к(МСК) реально могут... ну а дальше будем смотреть, как остальные... может уже не катит, все понимаю... скажу одно, Лида, как пункт остановки существует для ВАС ВСЕГДА
![]()
Не ВОПРОС Игорь, даешь крутой байкфестMUMUS писал(а):На сколько я помню, все собирались в первую очередь кнам, ну а от нас и до Одессы рукой подать!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей