Ещё катаемсо!
(это шоб не флудить )
А по скутам, Brenwen, отпишусь в обсуждениях моделей, как время найду.....
Пойми, техника меняется не по тому, что она плохая, а иногда - в силу обстоятельств........
Brenwen писал(а):А как же сильвер? Ведь он же лучше Х9
Не знаю, не знаю... На X9-ых люди ещё катаются, а вот на сильверах уже почему-то нет... То ли не тянут сильверы, то ли не так приятно на них ездить, как на X9...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Не, не!
С Сильверами все гуд!
Я же говорю, собирусь - напишу!
Тут финансовый вопрос все решил..... Пришлось продать.......
А на х9 - хватило в итоге........
(очень боялся, что с кубатуры предется временно слезть.......)
Kot писал(а):На X9-ых люди ещё катаются, а вот на сильверах уже почему-то нет... То ли не тянут сильверы, то ли не так приятно на них ездить, как на X9...
Сильвер не виноват, просто жалко новую технику под ливнями без чехла оставлять. Да и погода непредсказуемая слишком для меня: сейчас тепло, а завтра может и снег пойти. Хотя очень, очень хочется плюнуть на все и выехать.
grandimka писал(а):Тут финансовый вопрос все решил..... Пришлось продать.......А на х9 - хватило в итоге........
А я как раз неделю назад скут в гараж загнал, а тут так класно распогодилось.(( Но лень ради нескольких дней ехать в другой конец города, расконсервировать, а потом назад. Пусть уж спит до весны))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
да - погодка супер
я именно по этой причине - что бы успеть до холода и снега
сделал сегодня небольшой велопробег с Украины в Гомель
77км за 4 часа 30 минут - выехал в 11.49 - приехал в 16.18
собственно вчера на ночь последним рейсом туда поехал на автобусе с горным великом
утром сгонял в Чернигов по делам
и своим ходом домой
Не по теме
у дома тёщи
60.jpg
на выезде из посёлка тёщи
61.jpg
у таможни украины
62.jpg
за таможней Беларуси
63.jpg
на въезде в Гомель
64.jpg
у дома
65.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Саня 01 дек 2012, 19:37, всего редактировалось 5 раз.