+1Артёмич писал(а):Вот именно!ИМЕННО ТЫ нашёл свой идеальный вариант!ТЫ!И не надо обсирать тот же motoshop.by или ещё что-нибудь!Понимаешь,получается ,что ты ставишь СЕБЯ выше ддругих, мол , я умный - мне привозят неофициально, а вы ДУРАКИ покупаете здесь с наценкой!Вот поэтому те дали предупреждение админы- не ставь себя выше других!ma4o писал(а):Мне ничего не кажется. Я изучал вопрос так как покупал технику СЕБЕ причем достаточно активно %), и выипал моск наверное всем кто барыжит техникой в Беларуси и в Бресте, и пару людей в минском районе и т.д. даже с хохлами пытался договориться, но что то много но было... были идеи с Москвы, но после озвучивания цен на живую технику, желание пропало совершенно.Я просто сказал,что не всё так просто как кажется и что могут быть проблемы!
По итогу я нашел свой идельаный вариант. Сложного ничего нет, но посуетиться надо - не спорю. Некоторым это не дано/не хотят/думают что не могут/думают что это сложно, читай как хочешь.
Обсуждение интернет-магазина motoshop.by
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Артёмич я шоке от выводов которых пораждает твое, видимо ещё не до конца сформировавшееся, мировоззрение. Логика на уровне утюга, извини за сравнение.
Я попросил мне объяснить политику формирования цены. Да, это звучало несколько критично по отношении к ребятам.
Но прости как ты выражаешься, именно этим сейчас занимаешься ты в мой адрес. Я никого дураком не назвал.
Подытожив, лично от себя могу сказать что проблему то понимаю предельно ясно. Где мы живем все мы знаем, жаловаться на это бесполезно... Данное направление плохо освоено, и здесь ещё можно зарабатывать, чем в общем то ребята и пользуются, я бы наверное поступал так же =) Но все таки, как покупатель, на данный момент для меня важна цена, не потому что я на всем экономлю, отнюдь. Я знаю что чего стоит и на сколько много я готов за это переплатить.
motoshop.by я смотрю не особо пытались отстаивать свою точку зрения, ну что ж ваше дело. Удачи в работе! Быть может скидка резко изменит моё критичное отношение да шутка =)
Я попросил мне объяснить политику формирования цены. Да, это звучало несколько критично по отношении к ребятам.
Но прости как ты выражаешься, именно этим сейчас занимаешься ты в мой адрес. Я никого дураком не назвал.
Подытожив, лично от себя могу сказать что проблему то понимаю предельно ясно. Где мы живем все мы знаем, жаловаться на это бесполезно... Данное направление плохо освоено, и здесь ещё можно зарабатывать, чем в общем то ребята и пользуются, я бы наверное поступал так же =) Но все таки, как покупатель, на данный момент для меня важна цена, не потому что я на всем экономлю, отнюдь. Я знаю что чего стоит и на сколько много я готов за это переплатить.
motoshop.by я смотрю не особо пытались отстаивать свою точку зрения, ну что ж ваше дело. Удачи в работе! Быть может скидка резко изменит моё критичное отношение да шутка =)
P.S. со стороны администрации я бы тоже картовал подобного рода высказывания, которые ничем не аргументированны.+1
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Ну что ж......Желаю удачу ребятам,которые таким бизнесом занимаются,т.к. она им точно пригодиться.......Да и мотошопу нечего делать как тебе что-то доказывать- не хош и не покупай,это твой выбор.У них своих дел куча.Они не доказывают кому-то что-то,а работают с серьёзными людьми!Мне кажется,что Кира всё хорошо и прекрасно объяснил насчёт цены!А человек с большим опытом!Направление плохо освоено?ну ну....Уже столько времени этим занимаются....Из предоставленного мною примера видно,что скоро этот бизнес прикроют ПОЛНОСТЬЮ....А насчёт +1-этот человек просто со мной согласен....и он не должен что-то аргументировать, да и это дело админов картовать или нет....ma4o писал(а):Артёмич я шоке от выводов которых пораждает твое, видимо ещё не до конца сформировавшееся, мировоззрение. Логика на уровне утюга, извини за сравнение.
P.S. со стороны администрации я бы тоже картовал подобного рода высказывания, которые ничем не аргументированны.+1
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Баста,проехали наезды!
А что касается лично моего мнения касательно этого вопроса,то судить пока о магазине не могу ,не имея за спиной опыта общения,но в свою очередь безумно рад,что наконец-то появился нормальный магазин,где можно заказать запчасти именно технологически важные для скутера.Поскольку все остальные магазины таковыми назвать не могу,т.к. все они по сути торговали китайскими зеркалами,ниппелями и лампочками (очень профессиональная специализация) :ass: :ass: Надеюсь Валера нас не подведет!!!
А что касается лично моего мнения касательно этого вопроса,то судить пока о магазине не могу ,не имея за спиной опыта общения,но в свою очередь безумно рад,что наконец-то появился нормальный магазин,где можно заказать запчасти именно технологически важные для скутера.Поскольку все остальные магазины таковыми назвать не могу,т.к. все они по сути торговали китайскими зеркалами,ниппелями и лампочками (очень профессиональная специализация) :ass: :ass: Надеюсь Валера нас не подведет!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- motoshop.by
- новичок
- Аппарат: Магазин мототехники
Сказать честно - мы даже рады, что есть такая тема...
Сильно не стараемся спорить, так как решать именно покупателям у кого покупать и кто мы такие. Наверное покажет время и действие, кто заслуживает место на рынке... мы даем выбор для покупателя и некое разнообразие, так как и так в нашей стране мало магазинов связанных с тематикой двух колес. Никто не спорит, что цены где-то высоки, а где-то и выгодны для покупателя, так было всегда и везде.. Но мы работаем легально, даем гарантии и стараемся помочь каждому, кто в нашей помощи нуждается!
Поэтому и Вас ma4о мы прекрасно понимаем, что действительно для людей важна именно конечная цена, возможно такие люди и замечания помогут в развитии нашего магазина и наверное так должно быть, хочу лишь еще раз попросить - относиться с Уважением друг к другу... Будем очень рады услышать новые замечания и их устранить.
Всего доброго, с Уважением, motoshop.by
Сильно не стараемся спорить, так как решать именно покупателям у кого покупать и кто мы такие. Наверное покажет время и действие, кто заслуживает место на рынке... мы даем выбор для покупателя и некое разнообразие, так как и так в нашей стране мало магазинов связанных с тематикой двух колес. Никто не спорит, что цены где-то высоки, а где-то и выгодны для покупателя, так было всегда и везде.. Но мы работаем легально, даем гарантии и стараемся помочь каждому, кто в нашей помощи нуждается!
Поэтому и Вас ma4о мы прекрасно понимаем, что действительно для людей важна именно конечная цена, возможно такие люди и замечания помогут в развитии нашего магазина и наверное так должно быть, хочу лишь еще раз попросить - относиться с Уважением друг к другу... Будем очень рады услышать новые замечания и их устранить.
Всего доброго, с Уважением, motoshop.by
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней
Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
- ma4o
- падонак
Почему кастрюль масло у вас в старой упаковке? Или это только фотки?
- Аль Капоне
- новичок
- Аппарат: пусто)
А можно поинтересоваться ? я так понял у Вас ИП! У Вас большой перечень товаров ,все ли товары ввезены легально и какой налог ? Раскройте секрет....
И Вы все делаете это в одиночку?
Хочу тачку и желательно с сиськами или Suzuki bandit)))
- motoshop.by
- новичок
Фото ma4o.. не сомневайтесь в его качестве, оно только привезено.ma4o писал(а):Почему кастрюль масло у вас в старой упаковке? Или это только фотки?
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
- motoshop.by
- новичок
Все товары ввезены легально, на них существуют все документы.Аль Капоне писал(а):А можно поинтересоваться ? я так понял у Вас ИП! У Вас большой перечень товаров ,все ли товары ввезены легально и какой налог ? Раскройте секрет....
Вы просите рассказать суть нашей работы? Нет... извините, но такие вопросы не подлежат рассмотрению. Сегодня за раскрытие "секретов" людей увольняют по статье и это реальность, так о каких "секретах" может идти речь?!
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
- Аль Капоне
- новичок
Расскажите хоть о том сколько людей у вас задейственно(в Минске ) (просто количество человек)? Так можно ?
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Нет народ,ну вам не пофиг как и в каком количестве они работают?!?!? Начинает уже напрягать! Кто-то хочет блестнуть своими знаниями по организации ИП и ЧУП? Так блестать в универе на экзамене надо было, или где-нить еще! Вас мля никто не заставляет у них ничего покупать! Кому что-то не нравится,бегом на рынок, и там уже качайте свои права на здоровье! А ребята взялись решить одну из остростоящих проблем двухколесных: покупка з/ч, аксессуаров и расходников.. Естественно раскрутить это все не так уж и просто,тем более в таких обьемах, а вы еще и пытаетесь их морально "пощемить"...Непонятно как-то... Вроде все от одной и той же болезни страдаем, а ведем себя...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Как барышни кисельные.-=Sanek=- писал(а): а ведем себя...
Ну скажут тебе 3 или 5 человек, тебе от этого легче станет? Нет! Тебе захочется узнать чем же эти 3 или 5 челов конкретно каждый занимаются? А вот этого тебе уже не скажут. Так какой смысл вообще задавать какие то вопросы. Пойди вон в ЕвроАвто или к Орлову и позадавай им эти вопросы.Аль Капоне писал(а):Расскажите хоть о том сколько людей у вас задейственно(в Минске ) (просто количество человек)? Так можно ?
Вам мрамор или гранит?
- Аль Капоне
- новичок
Санитар и Санек я рад за ребят что смогли подняться на данный уровень ,успехов им и только успехов ! По поводу цен : Цены для магазина приемлимы даже очень выгодные условия ! А почему я спрашивал количество человек : мне этот фактор да боли интересен (а из-за чего разглошать не буду) в ЛС мотошоп я отписался ! Думаю парни меня поймут .
- ma4o
- падонак
Не надо никуда никого посылать. Может это контролирующие органы интересуются, а вы своими действиями мешаете им работать. Шутко конечно, но интересно человеку почему не спросить.Так блестать в универе на экзамене надо было, или где-нить еще! Вас мля никто не заставляет у них ничего покупать! Кому что-то не нравится,бегом на рынок, и там уже качайте свои права на здоровье!
Думаю не надо было песать, ибо нет таких ИП-шников. Кто оправдывается автоматом виноват.Все товары ввезены легально, на них существуют все документы.
Раз уж задели Орлова, так тут надо бы подкоректировать. Задал я ему недавно вопрос о том почему так долго определенный лот будет идти, на что мне была обьяснена схема и дальнейшие вопросы были излишни. Все просто и прозрачно и никто никаких сикретов из этого не делает. Тут особо нечего скрывать.
Хотя уже за счет того что ИП-шники могли бы и цены меньше делать. Налох то идины.
- motoshop.by
- новичок
Мы ответили на вопрос, но не оправдывались...ma4o писал(а):Думаю не надо было песать, ибо нет таких ИП-шников. Кто оправдывается автоматом виноват.Все товары ввезены легально, на них существуют все документы.
Хотя уже за счет того что ИП-шники могли бы и цены меньше делать. Налох то идины.
Что касается цен, наверное ma4o Вы не очень хорошо знаете законы и правила торговли в нашей стране... объяснять и что-то доказывать - это не наше дело. Еще раз повторюсь, что мы тут не для этого...
P.S. Если кому-то интересно, есть налоговые органы, исполком... пожалуйста, никто ничего не скрывает. Не думаю, что мы обязаны отвечать на необоснованные и не относящиеся к сути вопросы.
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС