Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Сообщение Glushak »

Артёмич писал(а):
ma4o писал(а):
Я просто сказал,что не всё так просто как кажется и что могут быть проблемы!
Мне ничего не кажется. Я изучал вопрос :!: так как покупал технику СЕБЕ причем достаточно активно %), и выипал моск наверное всем кто барыжит техникой в Беларуси и в Бресте, и пару людей в минском районе и т.д. даже с хохлами пытался договориться, но что то много но было... были идеи с Москвы, но после озвучивания цен на живую технику, желание пропало совершенно.
По итогу я нашел свой идельаный вариант. Сложного ничего нет, но посуетиться надо - не спорю. Некоторым это не дано/не хотят/думают что не могут/думают что это сложно, читай как хочешь.
Вот именно!ИМЕННО ТЫ нашёл свой идеальный вариант!ТЫ!И не надо обсирать тот же motoshop.by или ещё что-нибудь!Понимаешь,получается ,что ты ставишь СЕБЯ выше ддругих, мол , я умный - мне привозят неофициально, а вы ДУРАКИ покупаете здесь с наценкой!Вот поэтому те дали предупреждение админы- не ставь себя выше других! :zachot:
+1 :zachot:

Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Артёмич я шоке от выводов которых пораждает твое, видимо ещё не до конца сформировавшееся, мировоззрение. :cranky: Логика на уровне утюга, извини за сравнение.
Я попросил мне объяснить политику формирования цены. Да, это звучало несколько критично по отношении к ребятам.
Но прости как ты выражаешься, именно этим сейчас занимаешься ты в мой адрес. Я никого дураком не назвал.

Подытожив, лично от себя могу сказать что проблему то понимаю предельно ясно. Где мы живем все мы знаем, жаловаться на это бесполезно... Данное направление плохо освоено, и здесь ещё можно зарабатывать, чем в общем то ребята и пользуются, я бы наверное поступал так же =) Но все таки, как покупатель, на данный момент для меня важна цена, не потому что я на всем экономлю, отнюдь. Я знаю что чего стоит и на сколько много я готов за это переплатить.

motoshop.by я смотрю не особо пытались отстаивать свою точку зрения, ну что ж ваше дело. Удачи в работе! Быть может скидка резко изменит моё критичное отношение :D да шутка =)
+1
P.S. со стороны администрации я бы тоже картовал подобного рода высказывания, которые ничем не аргументированны.
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

ma4o писал(а):Артёмич я шоке от выводов которых пораждает твое, видимо ещё не до конца сформировавшееся, мировоззрение. :cranky: Логика на уровне утюга, извини за сравнение.
Я попросил мне объяснить политику формирования цены. Да, это звучало несколько критично по отношении к ребятам.
Но прости как ты выражаешься, именно этим сейчас занимаешься ты в мой адрес. Я никого дураком не назвал.

Подытожив, лично от себя могу сказать что проблему то понимаю предельно ясно. Где мы живем все мы знаем, жаловаться на это бесполезно... Данное направление плохо освоено, и здесь ещё можно зарабатывать, чем в общем то ребята и пользуются, я бы наверное поступал так же =) Но все таки, как покупатель, на данный момент для меня важна цена, не потому что я на всем экономлю, отнюдь. Я знаю что чего стоит и на сколько много я готов за это переплатить.

motoshop.by я смотрю не особо пытались отстаивать свою точку зрения, ну что ж ваше дело. Удачи в работе! Быть может скидка резко изменит моё критичное отношение :D да шутка =)
+1
P.S. со стороны администрации я бы тоже картовал подобного рода высказывания, которые ничем не аргументированны.
Ну что ж......Желаю удачу ребятам,которые таким бизнесом занимаются,т.к. она им точно пригодиться.......Да и мотошопу нечего делать как тебе что-то доказывать- не хош и не покупай,это твой выбор.У них своих дел куча.Они не доказывают кому-то что-то,а работают с серьёзными людьми!Мне кажется,что Кира всё хорошо и прекрасно объяснил насчёт цены!А человек с большим опытом!Направление плохо освоено?ну ну....Уже столько времени этим занимаются....Из предоставленного мною примера видно,что скоро этот бизнес прикроют ПОЛНОСТЬЮ....А насчёт +1-этот человек просто со мной согласен....и он не должен что-то аргументировать, да и это дело админов картовать или нет....
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

Баста,проехали наезды!
:zachot: А что касается лично моего мнения касательно этого вопроса,то судить пока о магазине не могу ,не имея за спиной опыта общения,но в свою очередь безумно рад,что наконец-то появился нормальный магазин,где можно заказать запчасти именно технологически важные для скутера.Поскольку все остальные магазины таковыми назвать не могу,т.к. все они по сути торговали китайскими зеркалами,ниппелями и лампочками (очень профессиональная специализация) :ass: :ass: Надеюсь Валера нас не подведет!!! :zachot: :zachot:
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
motoshop.by
новичок
Аппарат: Магазин мототехники

Сообщение motoshop.by »

Сказать честно - мы даже рады, что есть такая тема...

Сильно не стараемся спорить, так как решать именно покупателям у кого покупать и кто мы такие. Наверное покажет время и действие, кто заслуживает место на рынке... мы даем выбор для покупателя и некое разнообразие, так как и так в нашей стране мало магазинов связанных с тематикой двух колес. Никто не спорит, что цены где-то высоки, а где-то и выгодны для покупателя, так было всегда и везде.. Но мы работаем легально, даем гарантии и стараемся помочь каждому, кто в нашей помощи нуждается!

Поэтому и Вас ma4о мы прекрасно понимаем, что действительно для людей важна именно конечная цена, возможно такие люди и замечания помогут в развитии нашего магазина и наверное так должно быть, хочу лишь еще раз попросить - относиться с Уважением друг к другу... Будем очень рады услышать новые замечания и их устранить.

Всего доброго, с Уважением, motoshop.by
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней

Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Почему кастрюль масло у вас в старой упаковке? Или это только фотки?
Аль Капоне
новичок
Аппарат: пусто)

Сообщение Аль Капоне »

А можно поинтересоваться ? я так понял у Вас ИП! У Вас большой перечень товаров ,все ли товары ввезены легально и какой налог ? Раскройте секрет....
И Вы все делаете это в одиночку?
Хочу тачку и желательно с сиськами или Suzuki bandit)))
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

ma4o писал(а):Почему кастрюль масло у вас в старой упаковке? Или это только фотки?
Фото ma4o.. :) не сомневайтесь в его качестве, оно только привезено.

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Аль Капоне писал(а):А можно поинтересоваться ? я так понял у Вас ИП! У Вас большой перечень товаров ,все ли товары ввезены легально и какой налог ? Раскройте секрет....
И Вы все делаете это в одиночку?
Все товары ввезены легально, на них существуют все документы.

Вы просите рассказать суть нашей работы? Нет... извините, но такие вопросы не подлежат рассмотрению. Сегодня за раскрытие "секретов" людей увольняют по статье и это реальность, так о каких "секретах" может идти речь?!

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
Аль Капоне
новичок

Сообщение Аль Капоне »

Расскажите хоть о том сколько людей у вас задейственно(в Минске ) (просто количество человек)? Так можно ?
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

Нет народ,ну вам не пофиг как и в каком количестве они работают?!?!? Начинает уже напрягать! Кто-то хочет блестнуть своими знаниями по организации ИП и ЧУП? Так блестать в универе на экзамене надо было, или где-нить еще! Вас мля никто не заставляет у них ничего покупать! Кому что-то не нравится,бегом на рынок, и там уже качайте свои права на здоровье! А ребята взялись решить одну из остростоящих проблем двухколесных: покупка з/ч, аксессуаров и расходников.. Естественно раскрутить это все не так уж и просто,тем более в таких обьемах, а вы еще и пытаетесь их морально "пощемить"...Непонятно как-то... Вроде все от одной и той же болезни страдаем, а ведем себя...
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

-=Sanek=- писал(а): а ведем себя...
Как барышни кисельные.
Аль Капоне писал(а):Расскажите хоть о том сколько людей у вас задейственно(в Минске ) (просто количество человек)? Так можно ?
Ну скажут тебе 3 или 5 человек, тебе от этого легче станет? Нет! Тебе захочется узнать чем же эти 3 или 5 челов конкретно каждый занимаются? А вот этого тебе уже не скажут. Так какой смысл вообще задавать какие то вопросы. Пойди вон в ЕвроАвто или к Орлову и позадавай им эти вопросы.
Вам мрамор или гранит?
Аль Капоне
новичок

Сообщение Аль Капоне »

Санитар и Санек я рад за ребят что смогли подняться на данный уровень ,успехов им и только успехов ! По поводу цен : Цены для магазина приемлимы даже очень выгодные условия ! А почему я спрашивал количество человек : мне этот фактор да боли интересен (а из-за чего разглошать не буду) в ЛС мотошоп я отписался ! Думаю парни меня поймут .
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Так блестать в универе на экзамене надо было, или где-нить еще! Вас мля никто не заставляет у них ничего покупать! Кому что-то не нравится,бегом на рынок, и там уже качайте свои права на здоровье!
Не надо никуда никого посылать. Может это контролирующие органы интересуются, а вы своими действиями мешаете им работать. Шутко конечно, но интересно человеку почему не спросить.
Думаю не надо было песать, ибо нет таких ИП-шников. Кто оправдывается автоматом виноват.

Раз уж задели Орлова, так тут надо бы подкоректировать. Задал я ему недавно вопрос о том почему так долго определенный лот будет идти, на что мне была обьяснена схема и дальнейшие вопросы были излишни. Все просто и прозрачно и никто никаких сикретов из этого не делает. Тут особо нечего скрывать.
Хотя уже за счет того что ИП-шники могли бы и цены меньше делать. Налох то идины.
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

ma4o писал(а):
Думаю не надо было песать, ибо нет таких ИП-шников. Кто оправдывается автоматом виноват.

Хотя уже за счет того что ИП-шники могли бы и цены меньше делать. Налох то идины.
Мы ответили на вопрос, но не оправдывались... :)

Что касается цен, наверное ma4o Вы не очень хорошо знаете законы и правила торговли в нашей стране... объяснять и что-то доказывать - это не наше дело. Еще раз повторюсь, что мы тут не для этого... ;)

P.S. Если кому-то интересно, есть налоговые органы, исполком... пожалуйста, никто ничего не скрывает. Не думаю, что мы обязаны отвечать на необоснованные и не относящиеся к сути вопросы.

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС

Вернуться в «Разное»