ШЛЕМЫ !!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
На хроших шлемах должна быть амологация!
Висит она обычно с нутри на шлейке застёшки,например Е1,Е допустим 13 и т.д.
Чем больше число после буквы,тем хуже шлем,но если шлем американский,то у них вроде бы идет отсчёт в обратную сторону!
Ещё существует куча амологаций,но я толком в них не шарю!
Кира(Aprilia) вроде бы в них разбирается или Яндекс вам в руки!
Висит она обычно с нутри на шлейке застёшки,например Е1,Е допустим 13 и т.д.
Чем больше число после буквы,тем хуже шлем,но если шлем американский,то у них вроде бы идет отсчёт в обратную сторону!
Ещё существует куча амологаций,но я толком в них не шарю!
Кира(Aprilia) вроде бы в них разбирается или Яндекс вам в руки!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
А вы ради интереса заедьте к Орлову на Кедышко, там у него есть шлемаки китайские . БОКС называются, по качесву не уступают Шоям и Араям (дизайн, механика, визор и начинка ) стоят всего 80 евра, я даже себе чуть не купил, так понравились, а на башке сидит - как влитой, но заказал уже себе Марушин за 180 евро (по распродажной цене) советую обратить внимание, бо за такие деньги брэнд, а темболее новый хрен де сыщите !!
Da prosto - Fuck Off !!!
- DeniX
- новичок
- Аппарат: HORS-152
Да што можно говорить про шлемы их надо сразу наверно смотреть по весу и хрупкости. кстати во нашёл про шлемы http://moto-minsk.by/live/26/
-
- новичок
- Аппарат: в поиске...
Народ, не подскажите где можно купить шлем AGV белорусский, интересует меня модель "Интеграл" http://shop.kartingzone.com/index.php?id=051700166. Заодно хочу узнать отзывы как про фирму так и про модель! Наверно все-таки этот должен получше быть чем всякие китайские в этом ценовом диапозоне!
MTS: 7бЗ-89-б9
- Tester
- заметный
- Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S
Хы, вот если бы такие AGV http://www.agv.it/index_eng.asp вот круто было бы. Хотя я думаю AGV made in Belarus будут повыше качеством чем made in China.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Не надо гнать,что *BOX* это китайский фуфел,т.к. это на самом деле вполне авторитетный брэнд,в котором половина итальянцев ездит!!!MUMUS писал(а):А вы ради интереса заедьте к Орлову на Кедышко, там у него есть шлемаки китайские . БОКС называются, по качесву не уступают Шоям и Араям (дизайн, механика, визор и начинка ) стоят всего 80 евра, я даже себе чуть не купил, так понравились, а на башке сидит - как влитой, но заказал уже себе Марушин за 180 евро (по распродажной цене) советую обратить внимание, бо за такие деньги брэнд, а темболее новый хрен де сыщите !!
Вообще-то это когда-то была британская фирма по производству противопожарных касок,затем расширила ассортимент и стала делать в том числе мотошлема,но т.к. была маленькой и малоизвестной,не выдержав конкуренции была куплена концерном AGV .
После чего стала бюджетным подразделением AGV с более скромным ценовым диапазоном,сохранив при этом высокое качество. Которое , кстати , значительно выше чем у белорусских AGV ,кто пробовал одевать - подтвердит (что уже сделал MUMUS).
Для снижения цен на продукцию основное производство пришлось перенести в быстроразвивающуюся тогда Южную Корею,сохранив при этом контроль качества со стороны концерна.
Эту инфу я получил у знакомого итальяца,которого когда-то просил привезти мне недрогой и зачетный шлемак ,что он незамедлительно и сделал. Но не зная моего размера привез сразу три шлема интеграла с расчетом,что два остальных я помогу ему продать.
Так что один я оставил себе а еще два продаются по 75 евриков.Кому интересно - обрасчайтесь!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- скутерист года-2007
Насчет этих AGV цена соответствует им, не надейтесь даже на 100 евро, они на много дороже!!! Шлема очень достойные!!!Tester писал(а):Хы, вот если бы такие AGV http://www.agv.it/index_eng.asp вот круто было бы. Хотя я думаю AGV made in Belarus будут повыше качеством чем made in China.
- DeniX
- новичок
- Аппарат: HORS-152
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- Shoker
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo 150-Honda CBR 600 F4i
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
О.К. постараюсь в ближайшее время и огласите размеры (please),но посмотреть можно на будущей неделе ,тк шеф с ключами от офиса в отъезде.Shoker писал(а):Vatson скинь плиз фотки шлема или ссылку где можно посмотреть
Кстати ,похожие шлемаки ,только корейские продаются в евроавто примерно по той же цене-там можно потрогать и определится с размером.Кому интересна чистокровная Англия ,то звоните в воскресенье.
А для тех,кто по цене не вытягивает - звоните Антону,у которого есть более демократичный вариант по очень вкусной цене.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Shoker
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo 150-Honda CBR 600 F4i