ШЛЕМЫ !!!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

На хроших шлемах должна быть амологация!
Висит она обычно с нутри на шлейке застёшки,например Е1,Е допустим 13 и т.д.
Чем больше число после буквы,тем хуже шлем,но если шлем американский,то у них вроде бы идет отсчёт в обратную сторону!
Ещё существует куча амологаций,но я толком в них не шарю!
Кира(Aprilia) вроде бы в них разбирается или Яндекс вам в руки!

"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
MUMUS
освоившийся

Всегда с нами
Аппарат: HONDA CBR1100XX SB

Сообщение MUMUS »

А вы ради интереса заедьте к Орлову на Кедышко, там у него есть шлемаки китайские . БОКС называются, по качесву не уступают Шоям и Араям (дизайн, механика, визор и начинка ) стоят всего 80 евра, я даже себе чуть не купил, так понравились, а на башке сидит - как влитой, но заказал уже себе Марушин за 180 евро (по распродажной цене) советую обратить внимание, бо за такие деньги брэнд, а темболее новый хрен де сыщите !! :!:
Da prosto - Fuck Off !!!
DeniX
новичок
Аппарат: HORS-152

Сообщение DeniX »

Да што можно говорить про шлемы их надо сразу наверно смотреть по весу и хрупкости. кстати во нашёл про шлемы http://moto-minsk.by/live/26/ :zachot:
Greblin
новичок
Аппарат: в поиске...

Сообщение Greblin »

Народ, не подскажите где можно купить шлем AGV белорусский, интересует меня модель "Интеграл" http://shop.kartingzone.com/index.php?id=051700166. Заодно хочу узнать отзывы как про фирму так и про модель! Наверно все-таки этот должен получше быть чем всякие китайские в этом ценовом диапозоне!
MTS: 7бЗ-89-б9
Tester
заметный
Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S

Сообщение Tester »

Хы, вот если бы такие AGV http://www.agv.it/index_eng.asp вот круто было бы. Хотя я думаю AGV made in Belarus будут повыше качеством чем made in China.
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

MUMUS писал(а):А вы ради интереса заедьте к Орлову на Кедышко, там у него есть шлемаки китайские . БОКС называются, по качесву не уступают Шоям и Араям (дизайн, механика, визор и начинка ) стоят всего 80 евра, я даже себе чуть не купил, так понравились, а на башке сидит - как влитой, но заказал уже себе Марушин за 180 евро (по распродажной цене) советую обратить внимание, бо за такие деньги брэнд, а темболее новый хрен де сыщите !! :!:
Не надо гнать,что *BOX* это китайский фуфел,т.к. это на самом деле вполне авторитетный брэнд,в котором половина итальянцев ездит!!!
Вообще-то это когда-то была британская фирма по производству противопожарных касок,затем расширила ассортимент и стала делать в том числе мотошлема,но т.к. была маленькой и малоизвестной,не выдержав конкуренции была куплена концерном AGV .
После чего стала бюджетным подразделением AGV с более скромным ценовым диапазоном,сохранив при этом высокое качество. Которое , кстати , значительно выше чем у белорусских AGV ,кто пробовал одевать - подтвердит (что уже сделал MUMUS).
Для снижения цен на продукцию основное производство пришлось перенести в быстроразвивающуюся тогда Южную Корею,сохранив при этом контроль качества со стороны концерна.
Эту инфу я получил у знакомого итальяца,которого когда-то просил привезти мне недрогой и зачетный шлемак ,что он незамедлительно и сделал. Но не зная моего размера привез сразу три шлема интеграла с расчетом,что два остальных я помогу ему продать.
Так что один я оставил себе а еще два продаются по 75 евриков.Кому интересно - обрасчайтесь!!! :D :D :D :) :) :)
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

BOX - Англия, прежде чем писать, нужно знать что. Качество соответствует цене, правда в Англии оптом они по 20$. :)
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Tester писал(а):Хы, вот если бы такие AGV http://www.agv.it/index_eng.asp вот круто было бы. Хотя я думаю AGV made in Belarus будут повыше качеством чем made in China.
Насчет этих AGV цена соответствует им, не надейтесь даже на 100 евро, они на много дороже!!! :!: Шлема очень достойные!!! :zachot:
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Vatson »

rider писал(а):BOX - Англия, прежде чем писать, нужно знать что. Качество соответствует цене, правда в Англии оптом они по 20$. :)
:lol: :lol: :lol: А че,разве Англия это не Британия???Вот это география!!! :beer: :beer:
DeniX
новичок
Аппарат: HORS-152

Сообщение DeniX »

Парни так у кого есть в наличии реальный шлемак можно б/у и чё по чём чё то я уже передумал в пользу агвэшак!
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Vatson писал(а): а еще два продаются по 75 евриков.Кому интересно - обрасчайтесь!!!
Вам мрамор или гранит?
Shoker
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo 150-Honda CBR 600 F4i

Сообщение Shoker »

Vatson скинь плиз фотки шлема или ссылку где можно посмотреть
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Vatson »

Shoker писал(а):Vatson скинь плиз фотки шлема или ссылку где можно посмотреть
:) :) :) :D :D :D :spy: :spy: :spy: О.К. постараюсь в ближайшее время и огласите размеры (please),но посмотреть можно на будущей неделе ,тк шеф с ключами от офиса в отъезде.
Кстати ,похожие шлемаки ,только корейские продаются в евроавто примерно по той же цене-там можно потрогать и определится с размером.Кому интересна чистокровная Англия ,то звоните в воскресенье.
А для тех,кто по цене не вытягивает - звоните Антону,у которого есть более демократичный вариант по очень вкусной цене.
Ferrari
заведующий картингами

Тюнинг года
Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша

Сообщение Ferrari »

у меня есть 3 ШЛЕМА BOX
новые фирменные по 50 евро
Shoker
новичок
Аппарат: Aprilia Leonardo 150-Honda CBR 600 F4i

Сообщение Shoker »

кто нить может скинуть фотки или ссылку на офф сайт потмоу как перерыл инет ничего про шлемы BOX не нашёл

Вернуться в «Разное»