Покупка ТС за границей
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- nick
- новичок
- Аппарат: Honda CBR 929
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
хм. да сайт как сайт )nick писал(а):не , ты не то чуток понял... вот глянь http://www.motoscout24.autoscout24.de/Public/List.aspx посмотри на ценники их, мне вот интересно в чем тут подвох???Antonio,мот ты знаешь???
или ты давал ссылку на объяву , но у меня выскочила таблица для поиска...
- nick
- новичок
- nick
- новичок
-
- скутерист года-2007
ты не спрашивай, продается или нет... ты задавай вопросы, пусть отвечает... и технический вопросы!!! Я иногда начинаю общаться, так потом уходят от вопросов.., а некоторые наоборот, если уверены в аппарате полностью все рассказывают, даже в рассрочку продают!!! Да и еще... мы тут подумали кое о чем... немцы берут тока евро, поэтому если у тебя белорусские и доллары очень хреново... ты представь, меняя баксч они поимеют при переводе тебя два раза по высшему курсу... с большой цифрой можно потерять около 300$ так что советую сразу покупать евро или брать деньги тока в евро!!! Потом могут быть проблы... литовцы тож самое... вот и не знаем что теперь делать... раньше считали что 1евро=1.28$, а ничерта, это всего-то их соотношения курсво, а по такому курсу тебе никто не поменяет... сначало баксы в рублики, а потом в евро... короче очень сложно и много потерь!!! Я вообще не имею понятия что рабить...
- nick
- новичок
-
- скутерист года-2007
я тебе насчет обменника говорю про РБ, а не про Германию... или Литву... у нас тебя надуют... тебе никто не поменяет бабки сразу в евро, а поимеют два раза и по самому выгодному курсу
Вот еще есть вариант!!! ZZR 400 93-96 года, может еще свежее притащить за 2500$ уже у нас... с гарантией, с оформлением бумаг!!! Моцики чисто из Японии, с аукциона... прошли подготовку и все такое!!! Сразу есть данные что не так и почему не так!!! Наверно на этом варианте мне придется и остановится... так как тащить с Гкрмании тоже самое выходит и никакой гарантии и ответственности, с Литвы нужно ждать и нужна оперативность, опять же проблема с деньгами и еврами... много теряешь!!! Поэтому все просчитав и взвесив, думаю что лучше всего так и зделать... покататься сезон, а дальше продать за такую же цену ничего не теряя... тем более 400-ка как-то научит и приспособит к японским аппаратам!!! Так что сейчас мне главное идеальное состояние!!! Надеюсь все получится... в общем стараюсь использовать все силы и не упускать ни одного шанса!!!
Вот еще есть вариант!!! ZZR 400 93-96 года, может еще свежее притащить за 2500$ уже у нас... с гарантией, с оформлением бумаг!!! Моцики чисто из Японии, с аукциона... прошли подготовку и все такое!!! Сразу есть данные что не так и почему не так!!! Наверно на этом варианте мне придется и остановится... так как тащить с Гкрмании тоже самое выходит и никакой гарантии и ответственности, с Литвы нужно ждать и нужна оперативность, опять же проблема с деньгами и еврами... много теряешь!!! Поэтому все просчитав и взвесив, думаю что лучше всего так и зделать... покататься сезон, а дальше продать за такую же цену ничего не теряя... тем более 400-ка как-то научит и приспособит к японским аппаратам!!! Так что сейчас мне главное идеальное состояние!!! Надеюсь все получится... в общем стараюсь использовать все силы и не упускать ни одного шанса!!!
- nick
- новичок
-
- скутерист года-2007
Вот я и хотел поинтерисоваться насчет денег... как думаешь продам я через сезон хотя бы за такие деньги???
Просто чтоб продать хоть потом... Да и еще... насчет этой компании, именно российской, с которой мне будут моцик гнать, я уже многое узнал!!! Говорят толковая компания, всегда предоставляют аукционные листы и вообще все доки... если что-о есть, пишуть сразу... тоесть это мнение народа, который привык в России гойсать на 400сс, а чаще всего именно на зизерах!!!
Так что вот и думаю... что делать... запрос на Россию мой уже отправили, будут еще моцыки такой модели искать... пока выбор именно из 400 - 2... так, 3 штуки, есть первые модели, но у них пластик галевый... не нравится мне!!! В общем посмотрим что выйдет, я думаю что это самый нормальный вариант, а тебе как??? Очень хочу слышать мнения других людей...
P.S. насчет экипа не сказал бы... у меня допустим есть возможнасть такая, что я всего смотрю каталог у себя дома Louis... вижу там ценник и он ни на один евро именно для меня отличаться не будет... в общем есть такая возможность, так что париться особо не думаю над этим вопросом... уже присмотрел шлем себе Airoh, перчаточки... защиту... думаю что-то будет
Просто чтоб продать хоть потом... Да и еще... насчет этой компании, именно российской, с которой мне будут моцик гнать, я уже многое узнал!!! Говорят толковая компания, всегда предоставляют аукционные листы и вообще все доки... если что-о есть, пишуть сразу... тоесть это мнение народа, который привык в России гойсать на 400сс, а чаще всего именно на зизерах!!!
Так что вот и думаю... что делать... запрос на Россию мой уже отправили, будут еще моцыки такой модели искать... пока выбор именно из 400 - 2... так, 3 штуки, есть первые модели, но у них пластик галевый... не нравится мне!!! В общем посмотрим что выйдет, я думаю что это самый нормальный вариант, а тебе как??? Очень хочу слышать мнения других людей...
P.S. насчет экипа не сказал бы... у меня допустим есть возможнасть такая, что я всего смотрю каталог у себя дома Louis... вижу там ценник и он ни на один евро именно для меня отличаться не будет... в общем есть такая возможность, так что париться особо не думаю над этим вопросом... уже присмотрел шлем себе Airoh, перчаточки... защиту... думаю что-то будет
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Валера ! Три раза подумай прежде чем брать 400сс японца для японского рынка. Их запчастей просто нет нигде кроме Японии - очень потом геморойно чинить если что, это не то же самое как с Японцами, которые оффициально поставлялись в европу - для этих запчастей можно найти !
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- скутерист года-2007
Ты на все 300% Кира прав... дело в том что я смогу найти запцацки... у того же чела что и мот заказываю, но ценник будет неочень, будут точно очень дорогие... ща вот нашел классную Ямаху в Литве... 98 год... 600, но там она крутая очень... выдает около 280... 1800 евро!!! буду думать!!! Ничего еще не понятно!!!!
- nick
- новичок
-
- скутерист года-2007
Уже подумал!!! К черту эти старые 400-отки!!! Лучше мля на ЛЕО ездить!!! Парни даже с России сказали ГЕМОР говорит, тем более ты из РБ!!! Нашел уже аппарат... пока секрет, вродь как все складывается... я уже решился его брать, только обстоятельства трудные с штампами млин ничего, справимся!!! Все должно получится... кстати, очень крутая 600-ка!!!