Клюёт плотва это точно ( именно в Дукорах небыл ) . Сейчас щука от берега уже отходит ( нерест заканчивается ) и наступит черёд плотвы (моё самое любимое время на лов этой рыбы ).
Собираюсь на праздники на рыбалку,в поиске новых мест.Еду по М-1 за Крупки потом на лево в сторону оз.Селява, с заездом р.Бобр,оз.Черейское,оз.Чемерица оз.Радомля,оз.Обида.Это не значит что объеду все места,где понравиться там и забомжую. Скорость не более 80км\ч. Выезд ночью с 2 на 3 число часиков в2.
Ездил в это воскресенье на р.Свислочь возле Дукоры, клев слабый, с 7-00 до 11-00 5 маленьких подлещиков. Еще раньше 6 июня после ливневых дождей ездил на р.Припять недалеко от г.Петрикова. Река после ливней разлилась и затапливала траву. Ловил с 7-30 до 13-30 на три фидера с кормушками, результат 10л ведро и один лещ. Представляю, если бы уровень воды в реке был нормальный, так и рыбы словил бы в два раза больше. Так может сhopper сразу на Припять и ехать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Жэка писал(а):Доброго времени...
Что в кормухи забивали и какая наживка?
спасибо...
В кормушки фидерную прикормку перемешивал с сухим мотылем. На крючок опарыш или перловку, клювало одинаково. Если червь, то ерш задолбает. На кормушке достаточно 1 крючка, так как клюет на последний крючок.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Всем привет. Очень люблю рыбалку! Правла давно не ездил,т.к не скем,а одному не хочется. Вот сдесь нашел тему про рыбалку,и думаю,напишу ка я,может кто возьмет с собой!) ребята если будете куда-нибудь когда-нибудь ехать,возьмите меня пожалуйсьа. Очень буду благодарен. Если кто-нибудь соберется меня позвать,пишите в личные сообщения. Заранее спасибо. Буду ждать.
Выезжаю на закрытие летнего рыболовного сезона завтра 10.10. часиков в 14-15 на Нёман, через Узду, конечная точка д.Ерши, до места 110км. Кому интересно-не стесняемся звоним.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.