БелБык писал(а): Если цель поездки не набить рыбы а наловить на ушицу и просто отдохнуть то ехать надо на малую речку, где не бывает такого колличества народу, пустых Пэт бутылок и других "благ цивилизации". У меня дачка в Беларучах (10км от Вячи) так даже на самой речушке есть прекрасные места для отдыха и рыба и раки кстати тоже, рядом Гайна, Уссяжа и.т.д . Так вот где то..
Ну , рыбак со стажем , тогда разруливай поподробнее кудой туда добираться ? Что за место ? Я так понимаю это предложение съездить туда ?
Я не против , я как все .
соглашусь с тем что если ехать то нада ехать в гушь,что бы небыло местныйх пьяных быдлонов,кругом кучи мусора и использованых резинок)))))куда нить в глуш,то предложение с дачко ничё так
якус писал(а):Ладно , езжайте на дачу . там супер .
http://www.brik.org/24/showthread.php?t=1806&page=75
пройдите по этой ссылке, в Дзержинском районе тоже много есть где порабачить , и я не призываю ехать на дачу хотя гостям всегда рад (места и работы хватит на всех ) просто высказал мнение что такая поездка должна быть именно на малые речки или лесные озерца, а вести незнакомую компанию на свои слишком большая ИМХО ответственность хотя до середины июля (кстати собираюсь в отпуск) можно и разведать что-либо конкретное.
БелБык писал(а): а вести незнакомую компанию на свои слишком большая ИМХО ответственность
я впринцепе её не веду туда , просто вынес предложение , от которого можно отказаться ( или согласиться ) .
Я не против с кем нибудь хоть на эти выходные сгонять туда и посмотреть местность , так как сам там давно небыл . ( если хочеш составь компанию ).
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
БелБык писал(а):пройдите по этой ссылке
за ссылку спасибо огромное . Я на том сайте давно зарегистрирован .
пройдите по этой ссылке, в Дзержинском районе тоже много есть где порабачить , и я не призываю ехать на дачу хотя гостям всегда рад (места и работы хватит на всех ) просто высказал мнение что такая поездка должна быть именно на малые речки или лесные озерца, а вести незнакомую компанию на свои слишком большая ИМХО ответственность хотя до середины июля (кстати собираюсь в отпуск) можно и разведать что-либо конкретное.
не вижу проблемы..........
давайте вместе разведаем, заодно и познакомимся поближе
у меня опыт вождения по пересеченной местности имеется, т. к. живу в деревне
не вижу проблемы..........
давайте вместе разведаем, заодно и познакомимся поближе
у меня опыт вождения по пересеченной местности имеется, т. к. живу в деревне
тем более со штормовской резиной там проблем вообще не будет)
если на нёман то надо переть за Столбцы. Как выше упомянули народа и правдо валом, особенно в воскресение цельтесь примерно в район Турца- Ерёмичи. можете по ходу заскочить в Новогрудок, посмотреть на ветряк. В той краяне и лес хорош и Неман широк.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
samson писал(а):ЯКУС я еду на неман(если предложение ещё в силе)!!! Ну а на счёт диких мест без людей ?! Я думаю найдём! Смогу 9 или 16.Еду через Несвиж