Allin писал(а):Определяйтесь быстрее. Гомель вас встретит. Даже если приедет 1 человек все равно будем рады. Обратно на слет поедем все вместе.
Здесь же могу предложить культурную поездку на границу трех республик к монументу. Туда же могут подъехать и ребята с Украины.
Замутим укр-бел шашлычок
Млин... мне чтоль прилететь одному?! Аааааййййййй блиииииииин, в общем парни, я отзванюсь! Кира, насчет твоего пробега - ты просто молодец!!! Извени, но лично я не могу составить компанию тебе... в другом направлении мечусь... а СЛОН... ХЗ, посмотрим что скажет СЛОН =)
Так, в общем последние новости... Rider 23-его числа как и планировал ВЫЕЗЖАЕТ по вышеизложенному маршруту в одиночку... Гомель ждите меня, я приеду!!! Если вдруг кто-то еще решится... звонить круглосуточно 3687753. Кира УДАЧИ... всем дальнобойщикам респект... ну и конечно, все мы встретимся в Ракове!!!
В Пятницу 24-го выезжаем где-то в районе обеда (12-13:00) по направлению на Оршу - едем в Смоляны туда и потом на Раков вечером.
Основная поездка на Мосар-Будслав (как приведено выше) переносится на субботу 25-е утро бо нефиг дурака валять в Ракове - надо с пользой провести заключительные теплые деньки.
выезжаю завтра с утра....к обеду буду в МИНСКЕ....там решаю пару вопросов и еду в РАКОВ...к вечеру буду там... если есть желающие составить компанию по маршруту МИНСК-РАКОВ звоните - 9311946 - в любое время...
p.s. райдер уже в Гомеле.....доехал отлично....
Весь Гомель, Slon и Rider уже на тусне в Ракове. Мы с Nexus-oм только вернулись после поездки в Мосар - устали как черти но довольные. Ждите очередной статьи через пару дней.
Завтра планирую заглянуть в Раков. Возможно сил останется съездить в Смоляны.
sanitar muller писал(а):А как насчёт Лиды 14-16 сентября?
Все реально и очень даже интересно... а насчет отдыха можем устроить себе отдельный отдых... даже не в рамках фестиваля... а фестиваль будет как повод собраться... ну и там побудем конечно