ШЛЕМЫ !!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Вы конечно меня извините если что не так, но насколько я читаю посты DeniX'a, про скутера китайские, адреса, где продаются скутера HORS китайские, теперь шлемы... такое чувство, что человек рассуждает исключительно в своих интересах и интересах денег... думаю Вы понимаете о чем я говорю.
Если хотите достичь карьеры большей чем торгаша DeniX, нужно уметь решать вопросы объективно, а не в своих интересах!!!
P.S. Лучше бы я ошибся!!!
Если хотите достичь карьеры большей чем торгаша DeniX, нужно уметь решать вопросы объективно, а не в своих интересах!!!
P.S. Лучше бы я ошибся!!!
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Ещё DeniX'у сообщу о таком девайсе,как черепаха(защищает спину,рёбра,локти,плечи,ключицу)+черепаховые штаны(бёдра,колени ну и от царапин)!
А шлем каждый пытается хоть как-то подобрать под скут,из этого и следует,что у тебя очень подходит по стране изготовителя!
А шлем каждый пытается хоть как-то подобрать под скут,из этого и следует,что у тебя очень подходит по стране изготовителя!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- DeniX
- новичок
- Аппарат: HORS-152
- DeniX
- новичок
- DeniX
- новичок
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Эт не есть так!!! Надо немножко различать страну производитель и фирму производитель! Тот же крутой шлем крутой компании может и в китае производиться под контролем и из хорошего сырья и будет отличным и может подпольно в китае делаться и быть г! Так же касается и всего остального, если сделан под контролем на большом заводе, то он хорош, а если кустарным способом иль тип того, то г!Brenwen писал(а):А если на асфальт уронишь - сам треснет, ибо одноразовый.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- DeniX
- новичок
базара нет только как отличить китайский шлем чтоб он реально был надёжный об асфальт же не будешь лупить им? как проверить?Mitko писал(а):Эт не есть так!!! Надо немножко различать страну производитель и фирму производитель! Тот же крутой шлем крутой компании может и в китае производиться под контролем и из хорошего сырья и будет отличным и может подпольно в китае делаться и быть г! Так же касается и всего остального, если сделан под контролем на большом заводе, то он хорош, а если кустарным способом иль тип того, то г!Brenwen писал(а):А если на асфальт уронишь - сам треснет, ибо одноразовый.
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Конечно не об осфальт! По внешнему виду можно проверить, как пластик слит и покрашен и внутри как сделано! И послушать отзвук пластика! Стукнуть пару раз кулачком(фалангами) еси более притупленый, то значит пластик нормуль, а еси отчётливый, звонкий, то значит врядли надёжный шлем будет!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
-
- новичок
- Аппарат: Уже пешеход